请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金...

林间雾境 发表于 2022-7-19 19:25
一支穿云箭,染染还在吃泡面。
染染机智又幽默,浑身上下都长满了梗……

一个染粉诞生了,但你不是一个人在战斗!

难道....他是半人.............马.......  发表于 2022-7-20 09:13
点名……还有谁还没到……就剩下净秋了……

楚老师点名了,赶紧到  发表于 2022-7-20 21:58

长满了刺……

路见不爽,拔刀便刺....  发表于 2022-7-21 09:17

我有游标卡尺
能驮着五千零四十八卷竹简的运输揹重能力,肯定是好好鸟

好鸵,好鸟,好鸵鸟...  发表于 2022-7-21 09:18
阅!七侠如何大展身手拭目以待之

待到山花烂漫时...她在丛中唱....男儿当自强.....  发表于 2022-7-21 09:19

上回书说到,老员外翻阅了七位名仕的档案卷宗,丰功伟绩,一看入坑,欲罢不能,直唤人速速请来,急欲当面一晤...

那鸵宝快递用两个时辰鸵回来的五千零四十八卷竹简中到底记载了哪些情节曲折,扣人心弦,引人入胜,令人发指的精彩轶事呢....

由于时代久远,竹简早已残缺不全,损坏严重.....

所以,其中记载的内容,我们都已不得而知了...
这实在是令人扼腕叹息...

不过,没有关系...
反正都是洒家编出来的...

小苏秦问老员外,戴迪,这些竹简里记录了甚么好玩的啊?跟我说说呗...
老员外点点头说,乖,来,坐爸比腿上,待爸比与你细细道来...

先说那秋宝....
秋宝,姓秋,名宝,字水斜阳,鲁国人氏....

秋宝身形伟岸,形貌昳丽,雅人深致,品貌非凡,...
其文之雄,跋圣迈绝...
其辞之丽,错彩镂金...
其德之厚,载物流光...

天不生仲尼,万古如长夜...
地不生秋宝,千年似永昼...

秋宝和仲尼是鲁国夜空中最亮的两颗星,动如参与商...

夫子门徒三千,贤者止七十有二...
秋宝桃李天下,好汉有百零八条....

秋宝的这些门生高徒,雄霸一方,荟萃一堂,在鲁国境内成立了水浒国际大买卖集团,一时风头无两,被衙门直接命名为:朝廷心腹.....

大患....

秋宝伟绩详情请参阅Mr.Double(自歌谁答)著作:心灵一道红之酱油飘香...

每次人们对秋宝交口称誉之时,秋宝总是会谦虚的说道:这并没什么,我只是站在了巨人的肩膀上而已...

每当这时,秋宝脚下的巨人都会满脸幽怨表示自己实出无奈...
秋宝比自己还高丈余,重千斤,身体优势极为明显,打不过他,所以才不得不屈身于他...

小苏秦眼中充满了期待与崇拜,问道,那第二位呢?
老员外吟了一首后世唐温如的佳作,西风吹老洞庭波,一夜湘君白发多.醉后不知天在水,满船清梦压星河...
秦儿,此君便是传说中的星河....

啊啊啊啊啊啊~~,是清梦么...戴迪,清梦漂亮吗?重吗?满船的清梦,星河能顶住压力吗?

休得胡言...星宝乃是位深藏Blue的侠之大者,五岁习武,修习如来神掌,一双神掌上下翻飞,已入化境...
上能抵御外星高等文明入侵,下能消灭蚊虫苍蝇低等生物,曾荣获跆拳道最高级别的爱马仕黑色金腰带数条...
岂有抵挡不住之理...

话虽如此...然而,你戴迪还是非常羡慕满船清梦的星河....

星河不仅武艺高强,而且打碟劲爆,被<战国英雄榜>评为心灵史上十大最野最帅最飒最飚最带感最疯狂金牌DJ第一名...
老夫每次看见他胸口挂着50KG重的大金牌,都情不自禁,不由自主的探出脑袋,伸出左手跟他一起画条龙,伸出右手一起画彩虹,在胸口比划一个郭富城,两根食指就像窜天猴,指向闪耀的灯球...

哇~~!文武之道,在乎一张一弛,戴迪,若是文有秋宝,武有星河,小少爷我定能出人头地,速速请他们来传我技艺吧...

老员外哑然一笑,说道,孩子,你还小,还不知道社会竞争的残酷与激烈,我们身处的战国时代最重要的是什么?是高素质的复合型人才.素质教育要求你除了语文和体育成绩突出外,还要有良好的美学素养,音乐素养,逻辑思维等等...
你看,这一卷说的就是老夫最喜欢的神乎其技美宝莲的故事....

是因为她长得漂亮吗?

放肆~!不过,美宝莲确实很漂亮,啧啧啧....

听着窗外的小雨,望着手中的竹简,老员外又陷入了深深的沉思...

欲知美宝莲美到何种地步,技艺神到什么程度,敬请关注下期更新....

TO BE CONTINUE...

张韶涵专为你唱的吧,愿你梦想都开花,隐不隐形的我不知道,我只知道你的翅膀能扑棱到太空去,遨游~  发表于 2022-7-25 13:12
嘘~~你听,远处传来的歌声..... 不错,正是'隐形的翅膀'...  发表于 2022-7-23 17:15
清梦~~好熟悉的名字,巧了不是,我就比她多两个小翅膀,你说的这位可能是我失散多年的姐妹~·  发表于 2022-7-22 20:29

秋宝身形伟岸,形貌昳丽,雅人深致,品貌非凡,...
星河不仅武艺高强,而且打碟劲爆,被<战国英雄榜>评为心灵史上十大最野最帅最飒最飚最带感最疯狂金牌DJ第一名...
老夫每次看见他胸口挂着50KG重的大金牌,都情不自禁,不由自主的探出脑袋,伸出左手跟他一起画条龙,伸出右手一起画彩虹,在胸口比划一个郭富城,两根食指就像窜天猴,指向闪耀的灯球...
高情商的幽默段子.....
有看头,,,,,,。
想写莲儿就有点难了,
因为没得素材可挖,,
用挖掘机也悬,,,,
挖不到, 哈哈。。。。。。

哇挖挖...  发表于 2022-7-22 09:06
谢染宝誇奬,我己小 隱于数据了,沒当年豪情壯语。
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。回想当年決战码头上。

決战江湖星河彼岸码头上
漫天剑雨有如天外飞仙降
武当山上神剑山莊己经年
不再靠谱唯快不破如闪电
唉。。。他。。。

告別染宝,后会有期,有请。。。。

正是哈哈  发表于 2022-7-22 15:25
天下武功,唯快不破....不能靠谱,只能靠快...  发表于 2022-7-22 09:07
公子染.. 发表于 2022-7-21 14:37
上回书说到,老员外翻阅了七位名仕的档案卷宗,丰功伟绩,一看入坑,欲罢不能,直唤人速速请来,急欲当面一晤...
...

看到这里,我捧了捧腹,心里不禁有一点隐隐的小开心……我的传奇开始了,这是最好的时代,这是波诡的时代,这也是我的时代!加油!酱油哥!