心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷糊挽儿

[八卦吐槽] 又怂又爱玩

可可爱爱的挽宝

嘿嘿!谢谢小可爱啦!  发表于 2022-8-15 20:25
生活气息满满,哈哈哈,脑补一下那些画面。

爬梯子最好不要往下看,一直往前走就行了。

走不动了,二楼的沿沿本来有五六十公分,可以扒主,但后来因为漏雨上面重新铺了一层玻璃,玻璃又伸出二十公分,我怕我把玻璃扒拉下来…  发表于 2022-8-15 20:27
     头号丢三落四的是我,经常是出门忘记带这带那。前年夏天,我家老头子跟我姑娘去北京走两天,我在家带小外孙女,她当时是幼儿中班,中午不用接回来,午饭我一个人也不想做,就去外边吃了。吃完回来翻遍包包找不到钥匙,坏了,出门忘记带钥匙了,还好带了手机。赶紧一个电话打到北京,老头子说:别着急,你看看门上贴着小纸片,找一下开锁的号码,一个电话就来开锁了。

果然一个电话,开锁的人溜溜的来了,我也不问价钱,人家说给你换个最好的锁头,我只管点头说行。很快就换好了,人家要钱:给700,额滴神呀,我包包里没几个钱呀,怎么给?我又一个电话打北京,老头子说:进家柜子里的抽屉里有钱,只管拿就是。悄悄跟你们说,我就是个啥事儿也不操心的人,家里钱在哪,有多少我确实也不过问呢,哈哈~~反正出门花钱基本都是跟老头子一起,他掏钱就得,打麻将也是他拿给我钱,五百一千的给就是。

但说起来我真是笨啊,我跟女儿同住一个小区,她家跟我家仅仅只相隔几百米,我女婿没去北京呀,他上班去了,中午不回来,晚上一定回来的呀,我是不是可以带着小女女在女儿家住一宿呢?干嘛费劲花钱换锁呢?还有我兄弟我妹妹也与我同住一个城市呀,距离都不很远,完全可以去他们任何一家住一宿呀。可是就没想到这么做,就这么费劲傻乎乎的换了个锁。

这人呀,一天三迷糊,我真是最大最大的迷糊哦。

幸福的美人姐姐哦!姐夫能把所有的事情都给你安排的明明白白呢!真好!话说要是我可能也会找开锁的人,这不,本来也可以让我爸妈送。但非想着自己要爬楼,嘿嘿!  发表于 2022-8-15 20:29

评分

三健 + 8