请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之十六--憾无缘无奈启动Plan B 投高人鬼谷六杰初聚义

鬼谷子是我国古代著名的思想家,教育家,军事家,是中国古代中最神奇的人物之一,是战国时代纵橫家的鼻祖,是中国外交政治谋略之祖师,是踏遍千山万水的高人,是密切关注现实政治的一代隱士,被称作"智圣"他是战国时期风云天下的豪士苏秦,张仪的老师,还是著名的军事家,纵橫家孙膑,庞涓,毛遂等人老师。
如此阵容,公子染作品必定精彩好看,张隆重出场。。。。。
拜读

三哥 有才,,,,。。。。。  发表于 2023-3-3 15:28
独揽星河 发表于 2023-3-3 15:20
鬼谷子是我国古代著名的思想家,教育家,军事家,是中国古代中最神奇的人物之一,是战国时代纵橫家的鼻祖, ...

三弟旁白很有造诣,有助于理解公子作品,为你点赞
战国时代,群雄逐鹿,人才辈出,民间早已神话,公子从另一个视角写历史人物,增加了趣味性可读性,更有利于了解历史人物的脉搏传承事迹。赞
一寸光阴一寸金,三寸光阴就是三个金(鑫)
想写点东西,但需要新人报道才能发表,我9年前就新人报道了(我注册11年了)但不能发表,借用染兄的文章写一点吧:《每个人心中都有一首歌》:我们听起音乐来,这音乐好听,但总觉得这音乐有点小小的,好像差了点,不能随自己的心,能随自己的心就好了,想必很多人都有这感觉,但我们没有专业能力去编曲,只能多听,尽量把听到的音乐往自己的心中靠。偶窃以为,音乐既有共鸣也有个性,不能两全,就是这个不能两全促使我们去多听音乐。2023年3月6日03:11,作者:我心如小提琴(又名窝窝头)。
掱掱掱掱 发表于 2023-3-3 05:15
公子出其又不意,猜到半夜把贴发,无奈教授太聪明,三位地板都拿下。

教授智慧之深,简直令人发指...
一品酱油哥 发表于 2023-3-3 08:43
我从第一页一直翻翻翻……才知公子设计如此之巧妙。如若不细细研读上学期读书笔记,单凭网课学的那点皮毛, ...

然鹅洒家并非秋宝所言那么神奇...

能得秋宝临帖点评实属幸甚至哉...

正所谓,不读秋宝只看染,精彩绝妙少大半..
一品酱油哥 发表于 2023-3-3 08:44
怎么也逃不过教授的机谋天算!你不入爱河,天理不容!

智者不入爱河,教授不讲武德,经常下河捉鹅,吃完全不负责...
莲儿~ 发表于 2023-3-3 09:59
我拜读
慢慢细品
读一本好书

多谢莲老板打赏赐画...

正所谓,车到书山前有路勤为径,船到学海里桥头自然沉...

书山有路勤为径, 学海无涯苦作舟。  发表于 2023-3-6 14:22
净秋 发表于 2023-3-3 11:59
老员外 应该是阳后坐月子长了些  尽然用了一个季度 据说他诞下的是三个月没消化的一坨有机肥  
万物复苏  ...
多谢净老板打赏...

其实是这样的,上一次发帖还在2023年的12月7日,距今已有近三个月了,本文作者为了推卸责任,逃避指责,所以,只得将情节设定为了老员外的三月冬眠,企图甩锅于老员外,遗憾的是,他竟然成功了...