请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【建议】加一个已送出礼物(已采纳哦)

致谁【管理员?】,管理员好:

首先,新年快乐!

然后,提个小建议,我随便说说,你随便看看,能受理更好,受理不了你就装没看过好了!

是这么个事,你看,咱们接收礼物那里,能查看到收到的礼物是谁谁谁送的,但却无法查看自己送了谁礼物,这多不合适吖,是不是?虽然说,做人要常抱有感恩之心,记住得到就好了,但总觉得,礼尚往来这事,最好心里有个数?

以上。

————————一个不愿意透露姓名的网友闷油瓶。

评分

花落 + 20 + 20 建议采纳了,奖励奖励

已有 0 人打赏作者

你的名字叫雷锋吗
话说这烦恼我真有过,好像是第一次给版主送礼,送了前个,忘了后个,最后弄不清给谁送了,没给谁送,郁闷死了,就和老大抱怨,说要是能显示送出去才礼物多好,要不然总忘。
老大很惊讶,说你都是一个个送?不知道可以群体发送吗?

我一直就这么笨

烟霞附议附议

新年快乐么么哒~  发表于 2016-2-7 12:11
花落 发表于 2016-2-6 18:34
话说这烦恼我真有过,好像是第一次给版主送礼,送了前个,忘了后个,最后弄不清给谁送了,没给谁送,郁闷死 ...

我就是忘记送过谁没送过谁才来吐个糟的

你这群发送法的基础是有那么多银子支撑啊,我们这种赚钱略费劲的,还是会仔细算算礼品档的。。。

所以。。。

加个送出礼物明细真的技术上很难做到么。。。

是啊是啊,脚趾头都┬—┬ノ('-'ノ)数钱跟数眼珠子似得辣么不容易!  发表于 2016-3-7 21:27
哈哈哈 就是喽 穷人逢年过节送个礼多不容易哈。  发表于 2016-3-4 12:03
我也遇到过想不起送了谁送了什么。
.蓝. 发表于 2016-2-7 15:46
我也遇到过想不起送了谁送了什么。

蓝蓝新年快乐万事顺意!!!

咱们群众的呼声吖,那是鞭炮齐鸣锣鼓喧天呐!

那是新年的礼炮吧,哈哈,瓶子新年好~  发表于 2016-2-8 00:39

缘附议附议

多打几个字说严重附议啊

回复那么简短,都被系统吞了

刚看到,瓶子的建议采纳了,现在查询礼物有了送出礼物箱,为老大鼓掌,感谢瓶子的建议

l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x