心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 静湖

一挂挂出喜怒哀,二挂引出贴长长,再挂推上论坛顶,各位再加把劲!
这就是网虫养成一个阶段里的不同状态,从挂开始到不知挂何处而结束
老湖同学一写东西就是不一样。不错不错。可惜都没见你去我家挂。真是坏到家了。。

哈 你家我一个都不认识  发表于 2014-6-7 12:10
冰花 周末快乐  发表于 2014-6-7 12:09
脱壳型,最没心没肺的挂。这是纯粹的,名副其实的壁挂。许是为了凑人气,许是在泡分,又许是一种习惯,此类虎军往往是丢下一副皮囊,魂儿神游太虚去了。任你聊室风起云涌还是平风静浪,我自充耳不闻,屹然不动,江湖于其早已相忘。若惊见这类壁虎尾巴晃动,那一定是诈尸。

我就是这一种类型的,我的个性我喜欢我作主
写的真好,看你的帖子心情会变的大好~本想分拨看你的帖子,这下想一口气看完了~
丑了点 发表于 2014-6-6 23:07
写的真好,看你的帖子心情会变的大好~本想分拨看你的帖子,这下想一口气看完了~

O(∩_∩)O~ 丑把旧帖给翻出来了。这会看着这旧帖,哈哈 ,都想不起来当时哪来的兴致写的这些了。
静湖 发表于 2014-6-7 11:57
O(∩_∩)O~ 丑把旧帖给翻出来了。这会看着这旧帖,哈哈 ,都想不起来当时哪来的兴致写的这些了。

昨天心血来潮想看“老人们”的帖子发现你的帖子好好,本不想打扰,但太好了, 没忍住