心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 因为是你才喜欢

因为是你才喜欢

——贺:花落生辰快乐

岁月洒落,时光如水匆匆过,总有一个人时常牵挂着我的目光。

喜欢你,不是因为你有倾国倾城的容貌,也不是你春风得意时的风情万种,而你就是我可以自由飞翔的蓝天。

遇见你,没有怦然心动刹那惊艳。而在平淡如水,落叶依旧的日子,静静的,轻轻的,各自呼吸,默然不语。如果说相逢是一场美丽的意外,那么我就在这场意外里品味你的飞扬,你的聪慧。看你和朋友们嬉笑玩耍,读论坛上你犀利透视心灵的文笔,独特的见解,跳跃的思维,循循善诱抚慰。。。你的坦然,安宁,开朗,微笑洒落成一份美好的回味。

我知道,缘分不能擦肩而过 ,因为所有的时光都会苍老。就像冬日的白雪,秋天的落叶,就像我曾经的笑靥如花,而后脸上皱纹纵横。所以,我毫不犹豫的伸出温暖的手牵住了你的微笑,纵然人似浮云散,终不留明日撼。

一朵花,一个世界,二个人,一路风景。偶尔舞弄文字,你总是 欢快的跑上去,叽叽喳喳的喊:“二爷,二爷我要把你打扮的漂漂亮亮成万人迷”,二爷,二爷,我好喜欢俺家二爷哦。。。二爷,二爷快点!论坛又搞活动又抢银子了!!!飞扬的笑容,深情迷恋的眼神,娇媚的嗓音,温暖了一颗漂泊的心,也亲近了彼此的距离。

什么样的阳光,也不如你的微笑,什么样的风景也不抵你在我眼里的最美。花香十二栏,只有你的微笑依然明媚鲜妍,锦瑟五十弦,有你的风景才会星河璀璨。

我徜徉在冬日的时光里,把思念剪成白衣素衫,把温暖雕琢成一首浅浅诗篇,把珍惜浓缩在光阴里沉醉。没有华丽,没有惊艳,一颦一笑,一字一句,绵绵眷恋。。。

因为是你而幸福,因为是你而开心,因为是你而温暖,因为是你才喜欢

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

素叶 发表于 2016-2-14 07:11
花落,刚才登录论坛,几次都登录不上来。后来恍然大悟,原来输入的用户名字是花落,你说我这是不是心里满满 ...

素叶,这两天瞎忙,来回复晚了,你满心满眼都是我,我真幸福。

素叶在我心里是神仙姐姐,哪天能吃到你做的菜,我要美死的
明天是你的生日,也是情人节,送你一份心中的祝福,愿你生日快乐,平安幸福!

二爷,我来了!
二爷,你呼唤我的时候,我正要洗头,听说你要排版,我湿着刚刚洗过的头发,随意绾着青丝,坐电脑前等。

第一个看到了你的文字发出,看到花落二字,眼前一片朦胧……

多少年了,从来都不想在论坛过生日的,仔细想想,为什么怕在论坛过生日?怕煽情,还是怕欠下一份人情?还是怕哪天远行时留下一份难以割舍的眷恋?

水瓶座女子,天性中从来都是爱自由自在胜过一切的吧。

遇到你,是我的幸运,遇到你是我的牵念。

几乎没说过几句话,就那样的被你吸引,你的才情,你的热情,你的率真,你的爽朗,你的左拥右抱,你的风流倜傥……多少美好的词语用到你身上都不为过。

你吸引着我的目光,你牵动着我的思绪,那一次在某个群里看到你好兴奋,然后就一路追寻着找你的身影……

谢谢你,我的二爷,这么美好的日子,遇到这样美好的文字,还有这样美好的你让我牵念……

太难看了 快点排吧  发表于 2016-2-13 16:34
借楼主美文祝花落生日快乐,,猴年吉祥
这一帖,粉嫩嫩的看的我心生嫉妒啊,美美的,满满地祝福,话说花花生日好大啊,果然是百花之王,借此贴祝福,花花生日快乐,吉祥,健康,事业顺利,生活精彩
花落 发表于 2016-2-13 16:31
二爷,我来了!
二爷,你呼唤我的时候,我正要洗头,听说你要排版,我湿着刚刚洗过的头发,随意绾着青丝, ...

因为心中有爱才会随意这样写,所以你没有欠下一份情,如若有一天只能相望于彼此的背影时,我们也要微笑着祝福,因为缘而相识,因为真而吸引,因为牵挂才会彼此一起追随。在情人节的前夜,随着一份真诚的祝福飞落在你的窗前,凝视着你温暖开遍。生日快乐!
涤心问弦 发表于 2016-2-13 16:40

恭祝花落生日快乐!
三健 发表于 2016-2-13 16:45
这一帖,粉嫩嫩的看的我心生嫉妒啊,美美的,满满地祝福,话说花花生日好大啊,果然是百花之王,借此贴祝福 ...

小三还真是贪心啊,难道我对你的爱还不过么?不要学别的女子那么善妒好不好?乖,祝福你永远靓丽,幸福无限哈!
涤心问弦 发表于 2016-2-13 16:40

感谢涤心问弦妞妞,喜欢你的对联,爱慕你的才情
三健 发表于 2016-2-13 16:45
这一帖,粉嫩嫩的看的我心生嫉妒啊,美美的,满满地祝福,话说花花生日好大啊,果然是百花之王,借此贴祝福 ...

咱们之间谁跟谁,我的就是你的,我也是你的

说点别的吧,供一笑。曾有个帅,奇怪俺为什么没有绯闻,为什么在论坛总和女的抒情,然后,他悄悄问我是不是同性恋?

其实,这世间异性间情爱固然美好,但最难得的是来自同性的那份发自内心的相互敬重和欣赏。

情人节,有情人的节日,让我们都幸福快乐!