请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

求教求助求援

心念 发表于 2012-9-7 09:32
是不是电脑的问题啊,我的这里不会这样呢。不多刷新几次试试。。

等管理来回答吧。。

谢谢心念朋友,更正排版成功。你的热情我感动。下次来广州我请你早茶!
山桃溪杏两三栽 发表于 2012-9-7 10:16
谢谢心念朋友,更正排版成功。你的热情我感动。下次来广州我请你早茶!

问题是什么啊,下次我遇到好知道怎么解决。。。
心念 发表于 2012-9-7 10:44
问题是什么啊,下次我遇到好知道怎么解决。。。

心念朋友你好!具体的技术问题我诉述不详情,我是先按你的指教不停的刷新。再关机,

再启动,再按心嘉姐姐的文本几次,瞎捣鼓捣鼓,在不知不觉中删除成功。然后重新文本、重新粘贴、重新

排版获得了最后的成功,汇报完毕!
妹妹好棒,姐姐回去好好欣赏妹妹的美文
心嘉 发表于 2012-9-7 10:57
妹妹好棒,姐姐回去好好欣赏妹妹的美文

姐姐好!谢谢对我的博美,由衷欣喜!

这次破戒,进入论坛。执行军令-------管理条例。

为保政令,上下畅通,做出牺牲,闯进论坛,贯彻精神,以身作则,

党员干部,模范带头,全力以赴,保家卫国,鞠躬尽瘁,守候家园!