请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[其他杂谈] 手机中毒

墨韵 发表于 2016-5-6 13:25
花花写此文只是为了澄清她真的没看A片而已,或者她只看A片不中毒

叹气,这世道,当个善良的人真不容易
闷油瓶 发表于 2016-5-6 15:36
落落的这个楼啊,就这么默默滴歪成了比萨斜塔。。。

人心不古么,是吧,瓶子
花落 发表于 2016-5-6 16:19
实事求是的说,看A片实在是个技术活

飘过……俺还是不要痴心妄想了

突然间明白了!不过还是有些意料之外,偷着乐乐
话说,哪里有坏人了?
暗夜·冷殇 发表于 2016-5-6 16:26
话说,哪里有坏人了?

我正遗憾那个名单上竟然没有你呢,你来的正好,自动上榜
花落 发表于 2016-5-6 16:19
实事求是的说,看A片实在是个技术活

飘过……俺还是不要痴心妄想了

为什么不敢看电影?下载爱奇艺想咋看咋看也不会中毒,关键是你真看了A片才会中毒?你这家伙还拿来显摆。。。。
唉,其实看A片也没啥的啦,事前手机做好病毒防治就没事了,要吸取教训哦
随意挽青丝 发表于 2016-5-6 17:01
为什么不敢看电影?下载爱奇艺想咋看咋看也不会中毒,关键是你真看了A片才会中毒?你这家伙还拿来显摆。 ...

哈哈哈,明眼人呢,这个楼该顶起来,为了花落的勇敢试水
通过这件事情折射了人们的普遍心理,好奇。
好奇只是最初的冲动来源,探索过程才是人们欲罢不能的快感。
关于结局因人而异,有欣喜也有失望,关键在于个人经历。
网络千奇百怪,蕴含着丰富多彩的视角,曾经有这样一句话“没有找不到的,只有想不到的”说明网海之大之深。有些人正是抓住了人们的好奇心理,设置了很多陷阱,让一些没有经验的大众追悔莫及,是坏事也是好事,不去经历怎么知道道理呢?只有亲身经历的才深刻。
从这篇文字就可以看出花落的心理历程,先有探索好奇的冲动,然后亲身经历过程,最后总结经验教训。人之所以进步,就是要向花落这样,总结在不断失败后,正所谓“失败是成功之母”,相信她自己已经有了深刻认识,更看好她将会长足发展。
总结:经验依靠失败的积累,成功是依靠经验教训。
没有天生的智者,只有不懈努力的坚持,成功属于勤奋!
22333333~~~~不过看A中毒的概率真的是很高啊~~~