请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 翩翩溪语

怀念TOM

无执 发表于 2013-2-13 20:58
怕怕,此人不可得罪,芝麻大的事,过了五百年都能记着.
不过要是有恩于此人,一准也不会负心.
鉴定完毕.

分析的很透彻,的确,我是一个很念旧的人,对我好的人,我会永远铭记于心~
翩翩溪语 发表于 2013-2-17 19:23
我比无意苦争春亲切多了吧,跟着你跑了那么多屋子呢

傻孩子,这哪有可比性
逸风 发表于 2013-2-17 19:31
傻孩子,这哪有可比性

知道为啥我傻吗,因为我一直都在你的保护伞下,你保护我,这么多年,一直一直的,网络里,你是对我最好的朋友
翩翩溪语 发表于 2013-2-17 19:34
知道为啥我傻吗,因为我一直都在你的保护伞下,你保护我,这么多年,一直一直的,网络里,你是对我最好 ...

这个,让人看着,好象我是黑社会一样嘛
呵呵 ,其实俺根本就不知道TOM,如果不是看见你们说得那么眼泪汪汪的,还真不知这是个聊天的地方
遠去的家園,裝載初識網絡的美好,昔日情景都成了追憶。
沒想到在這裡見到了同樣懷念TOM 聊天歲月的朋友們,感慨無限。。。問好TOM友~

翩翩回忆起那些战火中的青春,只剩下唏嘘不已。。。感谢你曾经给我加的无意苦争春的紫花

评分

问弦 + 1

我是因为你这个帖子注册的论坛,是挺怀念TOM的。

虽然不知您是哪位老友,不过应该也是老TOM了,好久不见~  发表于 2019-5-31 21:37
squid 发表于 2019-3-14 13:26
我是因为你这个帖子注册的论坛,是挺怀念TOM的。

我在缘分的天空2玩,不过我去的晚,不知名,后来赶上tom关掉语聊了,真是不舍,以致这些年总时不时的想起那个时候。
你发的这个帖子就是我随意搜索tom语聊相关的关键词看到的,然后就注册进来了。

你们tom还记得有个小子 当年到处乱窜
我的id 叫  站在墙头等红杏

那一年 我还在上学。

我的 第一个邮箱  就是tom的

@tom。com   唉

都是往事了  

确实不是好人。哈哈哈  发表于 2020-9-26 23:05
哈哈,记得,瞧着这个名字当时想的是,这肯定不是个好人O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2020-9-26 14:25