请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【小河想赚钱】问个事儿

最近忙的昏天暗地,终于得了闲,走进心灵家园,迎面金光闪闪,哇哦,烟儿在砸钱,原来是旅途版的活动奖金发下来了,小河这个美啊,送糖、送糖、送棒棒糖,嘚瑟模式即刻开启,这不用欠账的赶脚真是不错!冷静下来,想想后路,这钱钱好花也得好赚啊,敢问管管斑斑大小盆友们,最近还有哪个版块能赚钱啊?小河眼神不太好,木有找着道儿涅
  最好是赚大钱滴!最好是赚大钱滴!!最好是赚大钱滴!!!重要滴事情嘛,多说几遍,你,懂滴

已有 0 人打赏作者

心灵翻唱版,去唱歌吧!
这位大哥,有没有不用出声儿滴法子啊
河澜 发表于 2016-6-17 10:07
这位大哥,有没有不用出声儿滴法子啊

娱乐版的老爸老妈征文活动貌似还没结束呢
活动方式:
1、本活动采用征文形式,题材不限,内容应为与父母的趣事,父母与子女间的真情,给父母的礼物心思等。
2、本活动时间为2016年5月1日---6月20日。
3、参与活动的征文均需原创,一事一篇(请单独写父亲或母亲事迹,请勿连载),且每篇不低于200字。
4、参与活动的征文统一发在娱乐互动版《欢乐分享》栏目,标题冠以【老爸老妈】字样。

活动奖励:
1、每篇来稿将给予58枚金币的奖励;
2、活动结束后,分别针对描写母亲和父亲的征文,分别评选【最煽情奖】、【最雷人奖】和【最温馨奖】,每篇奖励金币288枚;
3、活动结束后,分别针对描写母亲和父亲的征文投稿最多者,颁发【最佳记忆奖】,每人奖励金币388枚;

谢谢青青(*  ̄3)(ε ̄ *)  发表于 2016-6-17 11:22
哈哈,你怎么就那么确定是烟儿在砸钱而不是山风?

他那个懒猫!不过我也够懒了,送钱来迟了,抱歉哈  发表于 2016-6-17 11:35
因为,我最近,确实,没看到山风的影子啊(*^__^*) 嘻嘻……猜对了没  发表于 2016-6-17 11:23
【春风四月】欢乐对联娱乐活动总结及奖励    有你60金币 回帖去领呀
【欢乐对联】五月版面总结与奖励  有你100金币    回帖去领呀

记得参加过的活动,要注意总结的时候领钱钱呀
想赚钱快嘛,关注散文版。