心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

关于散文版的争议帖

各位朋友,很抱歉,开了一下午会,工作还没忙完,间隙来论坛看看,时间紧张来不及一一交流。

散文版所有牵扯争议的帖子已经移来论坛事务,暂时锁帖冷冻处理。

各位有什么建议和看法,请跟帖。

容我忙完这阵子再做沟通和解释

已有 0 人打赏作者

支持花落,大家都冷静一下,别伤了彼此间的和气

这事的开始,起源灌园叟在平平的帖子中叫嚣,把平平写的非要对号入座,把自己的帖子捧上天,别人的拭若粪土。并且说话越来越过份,公开侮辱人,这样的无耻之人,我建议应该封号,让他起码明白,心灵虽小,也不容得任何人随意欺侮。

做为版主的我们,从上任的第一天起,无不想把自己的管理版面提高知名度,喜迎发贴人,但是,人都是有尊严的,版主也是人,被人骂成这样,我想再好的修养也会生气,会暗然神伤。

我从来都认为版主关闭帖子是利用职权,但是我错了,早知道会这样,我会在第一时间下沉全部帖子,换下平平所受的委屈。

落落是为版面好,我懂,可平平受的伤害怎么办?
所有的伤害都让我自己承担吧,给所有受伤的朋友说声对不起。

花,你站着中枪;  我,躺着中枪。
花落 发表于 2016-9-7 20:22
所有的伤害都让我自己承担吧,给所有受伤的朋友说声对不起。

这样不是解决问题的方式,瓶子是家人,而你也是家人,一个都不能少!
我觉得遮遮掩掩 反而显得我们理亏

就把事情都摆出来  

世间自有公论的  

孤独的旅行者 发表于 2016-9-7 23:10
我觉得遮遮掩掩 反而显得我们理亏

就把事情都摆出来  

别捣乱了,没有遮掩呀,这里也能看见,唯一的区别就是锁了。
大家冷静冷静也好,有理也不在声高。
落落,可能我的表述有问题,给大家带来伤害的不是你,何必傻到你来承担?
淡淡 发表于 2016-9-7 21:15
花,你站着中枪;  我,躺着中枪。

淡淡,你怎么了?