心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

关于散文版的争议帖

我的建议就是  这样的活动以后还应该多多出现,,一个论坛假如没有争论没有冲突  那不就是死水么   而一旦有争论就难免有交锋    只要   心灵这个集体凝聚在一起,,

小小擦伤不算伤  我给亲人熬鸡汤、、、、
坠叶飘香 发表于 2016-9-7 18:30
这事的开始,起源灌园叟在平平的帖子中叫嚣,把平平写的非要对号入座,把自己的帖子捧上天,别人的拭若粪土 ...

瓶子根本没事啊   早就满血复活了。
坠叶版主在此间表现出的风度和胸怀  不仅让某些道貌岸然者汗颜   更令在下佩服。。抱拳。

人生大概就是这样,总在有意无意间伤害来伤害去。被伤害的人觉得很痛,施加伤害的人觉得很无辜很占理。也许是时候静下心来各自反思一下自己的行为了,是否也曾伤害过别人?自己为什么被伤到?如何尽量避免被伤害和伤害?

呵呵,打酱油。不喜欢看的可以忽略。
昨夜东风 发表于 2016-9-8 11:30
我的建议就是  这样的活动以后还应该多多出现,,一个论坛假如没有争论没有冲突  那不就是死水么   而一旦 ...

心灵集体凝聚到一起,呵呵,有点小团伙的意思啊,是不是要把但凡来心灵发帖,不合小团伙意的,都赶尽杀绝?
落风不尽 发表于 2016-9-8 12:31
心灵集体凝聚到一起,呵呵,有点小团伙的意思啊,是不是要把但凡来心灵发帖,不合小团伙意的,都赶尽杀绝 ...

这话说的  血淋淋的   。。你也发过帖  你被杀过么  再往前数   一年前  我刚来时好像也没被杀过啊
昨夜东风 发表于 2016-9-8 12:37
这话说的  血淋淋的   。。你也发过帖  你被杀过?

那是我应该庆幸了,是吗?没有触犯了小团伙的众怒,暂且还合小团伙的意
落风不尽 发表于 2016-9-8 12:38
那是我应该庆幸了,是吗?没有触犯了小团伙的众怒,暂且还合小团伙的意

呵呵  很奇怪  你干嘛这么大的火气,,还小团伙,,  是的  心灵就是一个家庭  你也是其中一员
昨夜东风 发表于 2016-9-8 12:42
呵呵  很奇怪  你干嘛这么大的火气,,还小团伙,,  是的  心灵就是一个家庭  你也是其中一员

我火气可不如这几日吵架的大,我顶多算是心灵家园的一个过客,不敢枉称家人,要不一天到晚还担心哪天被逐出家门
落风不尽 发表于 2016-9-8 12:46
我火气可不如这几日吵架的大,我顶多算是心灵家园的一个过客,不敢枉称家人,要不一天到晚还担心哪天被 ...

我没说你是家人啊  我说你是其中一员。。。 我们都是其中的一员   不对么
昨夜东风 发表于 2016-9-8 12:48
我没说你是家人啊  我说你是其中一员。。。 我们都是其中的一员   不对么

哟,您这一员的意义可是重大呢,我担待不起~