心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

关于散文版的争议帖

落风不尽 发表于 2016-9-8 12:51
哟,您这一员的意义可是重大呢,我担待不起~

没事,努力担待,,我们都在努力呢   
昨夜东风 发表于 2016-9-8 12:54
没事,努力担待,,我们都在努力呢

我可不行,我从小没练过武,只学过我以德服人,以理说人,欺负了别人,后果也要自己承担
落风不尽 发表于 2016-9-8 13:01
我可不行,我从小没练过武,只学过我以德服人,以理说人,欺负了别人,后果也要自己承担

嗯  ,,你是个好学生。你那些我也学过  而且我还学过做人要表里如一,,不能上边举着大旗喊口号,下边却穿着开裆裤啥都露出来。。。
破折号------小孩子还可以,,,
昨夜东风 发表于 2016-9-8 13:06
嗯  ,,你是个好学生。你那些我也学过  而且我还学过做人要表里如一,,不能上边举着大旗喊口号,下边却 ...

恐怕有些人连大旗都举不起来,口号都喊不出来,恐怕你又会说了,那是低调做事,好,那列举列举,你做过哪些实事?为祖国添了砖增了瓦。
怎么说着说着就又说到开裆裤露什么的事了呢?你这是又要起个头?
昨夜东风 发表于 2016-9-8 13:07
破折号------小孩子还可以,,,

该休息了,走吧

到点了,,得上班了  发表于 2016-9-8 13:23
落风不尽 发表于 2016-9-8 13:14
恐怕有些人连大旗都举不起来,口号都喊不出来,恐怕你又会说了,那是低调做事,好,那列举列举,你做过哪 ...

添砖加瓦一事  大家都彼此彼此啦,,我想我做的最大的贡献就是我为祖国为人们贡献了一个新生的劳动力。。
至于开裆裤的事,,你一个姑娘家  不 适合讨论这个。
还有   我到时间要上班了,,你自己先玩着,,开心哦
昨夜东风 发表于 2016-9-8 13:21
添砖加瓦一事  大家都彼此彼此啦,,我想我做的最大的贡献就是我为祖国为人们贡献了一个新生的劳动力。。 ...

这时候就不说自己了,就开始说新生劳动力了,呵

同意坠叶的话。小版们及时的操作也许就会阻止或减少风波的发生。虽说维护论坛稳定是大家共同的责任,但是,能追究、可以追究的责任如果真要清算下来,只能是先老大,再超版,最后便是各小版主们————就算是这样,也坚决反对由某一版主承担,这绝对不公平。我们难道就是天生的受气包啊?

老大出钱小子们出力,从上到下都不容易。论坛本就是个人来人往的地方,有人的地方就有江湖,想要打造一个人人满意的天堂纯属天方夜谭。所以有不同声音是正常的,有委屈更是无法避免的,现在,过去的已经过去了,不如笑一笑,让往事随风去。
花落 发表于 2016-9-7 20:22
所有的伤害都让我自己承担吧,给所有受伤的朋友说声对不起。

我不知道你为什么道歉

而且,道的哪门子的歉

落落,这事我本来不想多说什么了,也许这个跟帖都不合适,但总觉得,这事道歉什么的,完全没必要。我也看了楼里别人的回复,至今也没搞懂,什么叫伤害了别人,什么叫承担后果。