请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

这收尾可如你们所愿?

坠叶飘香 发表于 2016-9-9 09:06
再来说句狠的:你在散文版面玩,你要辞去聊版斑斑,你让散文版面情何以堪?这是好听的,不好听的就是,你不 ...

抱抱傻妞香香,写那么优美文的你,骨子里这一腔子热血憨直,想不爱你很难啊~~~

感谢你没有因为我写的那些胡言乱语引起的纷纷扰扰而怪我,这就够了,O(∩_∩)O谢谢~~~
哎,你说让我说你什么好?写个破文字还能惊天地泣鬼神的?这魅力也太足了,一个个上杆子往前凑,这里面也包括我。
我理解的文字就是写意抒怀的,有什么说什么,不藏着不掖着,这一点给你点个赞。
我书读的也不多,记得好像有一句话,“己所不欲,勿施于人。”不喜欢别人说话不文雅,那就自己先收敛,管好自己。那些话在说别人之前,要先出自你的心你的口,要污也是先污你自己。
“只许州官放火,不许百姓点灯。”这个说的比较大众,州官说的就是真话,百姓说的就是假话。这点不敢苟同。
再说一个大众一点的现象,打着为你好的旗号祸害你,这叫坑你没商量。
事情的主体是人,可以争论,可以辩论,就事论事只是一念之间。
以然 发表于 2016-9-8 18:21
瓶子,我一直刻意避免直接面对你是顾念点旧情,但现在你既然都提到我了,我不得不出来对你说几句。

你的 ...

以然,我是真没念过多少书,所言所说,大多就是想到哪里写哪里,想到什么写什么,我也讲不出什么大道理,举例也找不到那么多典故,我只说我作为一个老百姓草根的一些感想,仅此而已。
或许聊天室里见过吧,或许翻唱版面听过你的歌,若这也算些许旧情义的话,那此处谢过,感谢你不杀之恩。另,这种念旧情的方式我真承受不起。
我虽然微小,茫茫网海里一个不起眼的小数据,也不愿意成为别人成神的炮灰和基石。
还有就是,我的生活理念里,人和事从来无法分割,从没有对事不对人的这种活法。

江湖路远,大神好走。
静夜听弦语 发表于 2016-9-9 11:37
哎,你说让我说你什么好?写个破文字还能惊天地泣鬼神的?这魅力也太足了,一个个上杆子往前凑,这里面也包 ...

你知道,我一直想要做个安静的美男子的

奈何~~~
闷油瓶 发表于 2016-9-9 11:57
你知道,我一直想要做个安静的美男子的

奈何~~~

有些能修成正果,有些不能。

我估计你这个成功率为零。
静夜听弦语 发表于 2016-9-9 12:03
有些能修成正果,有些不能。

我估计你这个成功率为零。

是啊是啊,总有人能够在漫漫黑夜里看到我唏嘘的胡子茬,被我的风度击中。

怎么办呢?┑( ̄Д  ̄)┍

闷油瓶 发表于 2016-9-9 11:34
抱抱傻妞香香,写那么优美文的你,骨子里这一腔子热血憨直,想不爱你很难啊~~~

感谢你没有因为我写的 ...

所以,别让俺爱上你,不然,不同意的话,一路追杀。。。。。。
闷油瓶 发表于 2016-9-9 12:05
是啊是啊,总有人能够在漫漫黑夜里看到我唏嘘的胡子茬,被我的风度击中。

怎么办呢?┑( ̄Д  ̄)┍

难道这就是传说中的牵须?
静夜听弦语 发表于 2016-9-9 12:07
难道这就是传说中的牵须?

被你发现了啊
坠叶飘香 发表于 2016-9-9 12:06
所以,别让俺爱上你,不然,不同意的话,一路追杀。。。。。。

不是早就爱上啦?