请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: .蓝.

[影视推荐] 你的名字

阿凯的祭司 发表于 2016-12-10 12:26
确实挺好看的   一开始没怎么看懂   后来看懂了觉得特别温馨

美好的东西带给人的感觉都是一样样滴
可能还是年龄在增长的缘故吧,曾经不在乎不关注的一些事情,在经年里发酵以后,现在看过去,都觉得是一份温馨与满足,甚至体味那是一种幸福。
三健 发表于 2016-12-11 12:24
可能还是年龄在增长的缘故吧,曾经不在乎不关注的一些事情,在经年里发酵以后,现在看过去,都觉得是一份温 ...

墙裂推荐看一看,不管是遗憾还是满足,都能勾起一点点情绪波动。
有些时候,认真的去做一件事,做的过程可能是乏味甚至是痛苦,可当结束时,或者以后回味时,才会觉得当初那样的坚持是一种特别的美好。看日本动漫,总是让我有类似的感觉
三健 发表于 2016-12-11 12:28
有些时候,认真的去做一件事,做的过程可能是乏味甚至是痛苦,可当结束时,或者以后回味时,才会觉得当初那 ...

勇敢的迈出去,男一女一都去寻找对方了。
长久的等待和寻找,五年和八年,就是靠着一点点的心念保持着单身。
这个现实生活中挺难得,所以觉得珍贵。
我一直觉得这两点是可以检验是不是真爱的标准。
小时候有个喜欢我的男孩子,一直到现在偶然遇到还说对我念念不忘,遗憾跟我失去了联系,找我没找到。错过了。
前几天我还和发小提起,我说他肯定不够喜欢我,至少不配喜欢我。所有的遗憾都是他自己的造成的,亦或者此刻遗憾的情绪都只是没有得到幸福生活而滋生的畸形心态。
.蓝. 发表于 2016-12-11 12:34
勇敢的迈出去,男一女一都去寻找对方了。
长久的等待和寻找,五年和八年,就是靠着一点点的心念保持着单 ...

记得之前就有讨论过这个话题,其实有些纠结的情绪不外乎就是得不到,或已失去而已吧。而执着,关键是在一份执。

恩啊,你这一说记得提起过,感觉最近记忆朦朦胧胧的。  发表于 2016-12-11 12:40