心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

疑问和建议和申请

来心家快2年了,,金币都随赚随挥霍了,忽然发现攒了很多积分
请问这积分是干嘛用的
能不能换钱花?
或者 换个勋章啥的也中啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

我觉得积分和威望都代表一个人为论坛付出的努力,应该可以用来换徽章
东风这个建议不错

积分主要是版友发贴 回贴的得分
为了活跃版面,带动版友的积极性,建议也能实现将积分兑换成金币   至于兑换比例 20比1  10比1都成

威望可以采用烟霞的建议  换勋章
看看上面置顶的帖子吧。积分的等级都在其中有说明

东风和烟霞如果看了的话,可以提提建议,咱们有时间从新修订一些办法也可以

【心灵家园】注册会员论坛积分及晋级办法说明
至于勋章,快捷导航中 咱们也有不少,但一直没很好的利用起来。

今后咱们可以利用起来,大家提提建议,还需要什么勋章,咱们完善它
花落 发表于 2017-1-8 21:45
看看上面置顶的帖子吧。积分的等级都在其中有说明

东风和烟霞如果看了的话,可以提提建议,咱们有时间从 ...

刚看了 【心灵家园】注册会员论坛积分及晋级办法说明

是不是可以让版友自由选择是升级 还是兑换金币  
花落 发表于 2017-1-8 21:46
至于勋章,快捷导航中 咱们也有不少,但一直没很好的利用起来。

今后咱们可以利用起来,大家提提建议, ...

超级想申请个聊天室室主所有人勋章,以彰显我的地主身份!

建议,室主以及副室主,可以申请。

同时特别想要优秀版主勋章,来,看我,特别优秀不?

同时想要十二星座里的双鱼章。

没了。
我觉得换话费最实在
老熊 发表于 2017-1-9 10:15
我觉得换话费最实在

哈哈哈哈哈哈  人才啊   我怎么没想到