心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] 生日快乐~一袭烟霞

妹妹好,首先祝你生日快乐!

知道你的名字应该是在迷你,但是在那里并没有接触过,然后在水无形听过你的朗诵,来到心灵又一次遇见,你我也只是萍水相逢。

自从你进入管理群以后,你随着别人叫我大婶,我们才开始面对面的接触,然后我开始留意你的文字。说心里话,你的文字直接映射了你的内心,让人怜惜让心触动。我记得也开始给你留评,只希望以一个过来人身份和朋友立场,能给你启发或者醒悟吧!

突然在那天,你说不想叫我大婶了,你说都把我叫老了,我说叫我什么都可以,只要你开心。然后你选择了做我的妹妹,从那时候开始,我的妹妹队伍里又多了一个家人。也就是从这一刻开始,我对你的情绪或者说对于你的情绪变化,有了深层次的关注。了解你的过去,了解你的生活,从而理解你的心绪。
你是一个多愁善感的人,也是个知性感性的人,你敏感的程度超乎寻常,或者可以说成疑心病。当然我知道其中的缘由,因为我也是这样一步一步走过来的。安全感缺失,自信心丢失,看不见或者忽略了自我,把所有的关注点都投射给别人,执着得丧失属于自己的一切。但实际上委屈并不能求全!

今天是你的生日,做为朋友做为哥哥都该说一些让你开心的话,可是你反复的折磨自己,用别人的错误惩罚自己,让朋友,让哥哥我为你担心,为你不值。你做为妹妹,做为弱者,也不该如此反复。我们可以给你一个支点,更希望你借助这个支点站起来,迈开步,往前走,哪怕只是几小步。不要总是回头看,曾经过去的风景已经不属于你,为什么不勇敢的往前看?
妹妹,我希望你坚强起来,有时候对自己狠一点就是给自己一个希望,一个明天!所以,让往事随风吧!

生日快乐!
健康快乐!
爱你的哥哥。

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

我一直在等,等这个沙发,哥,这一路我真的很开心,特别是这半年,我的心正慢慢打开
其实那些往事,真的已经与疼痛无关。那些文字只是因为想念,哥,我会好好的!
一袭烟霞 发表于 2017-1-21 07:18
其实那些往事,真的已经与疼痛无关。那些文字只是因为想念,哥,我会好好的!

已经远远离去,你想那些干什么?何不用点心思珍惜现在的朋友
一袭烟霞 发表于 2017-1-21 07:15
我一直在等,等这个沙发,哥,这一路我真的很开心,特别是这半年,我的心正慢慢打开

生日快乐!我去给你买礼物啊!
撒花!✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿撒花!✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿撒花!✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿撒花!✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿撒花!✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿噢耶━\(`∀′)ノ━━!!
借雪雪哥哥的贴子祝烟儿生日快乐,事事顺心!
烟儿生日快乐!天天快乐!
为什么三手机操作可以,我就弄不好标红加粗啊?
可静 发表于 2017-1-21 09:04
借雪雪哥哥的贴子祝烟儿生日快乐,事事顺心!

哥送了我好多生日蛋糕,一起来吃!
闷油瓶 发表于 2017-1-21 09:18
烟儿生日快乐!天天快乐!

分蛋糕了,好多蛋糕。