请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 翩翩溪语

[聊友风采] 【翩】我们的故事

简洁却很深情的文字,因为有了一路行走的轨迹,所以总是愿意在原地等待。
这应该才是真正的聊天故事,简单而真实的发生在我们的聊天室里,暖暖地,淡淡地,陪伴了无数个清冷的夜,时光让友谊发出了熠熠闪亮的光芒。
一介 发表于 2017-1-23 21:27
我们都是有故事的人,而且是一群人,有关一群人的故事。

原来哥哥也是一个有故事的人耶,,,我笑,,,阴险滴笑hia hia~
☆蝶恋じ 发表于 2017-1-23 21:38
虽然我不在你们的故事里,可看着这样的故事,满满的暖意,满满的感动。
祝福,祝福故事里的所有人~~

谢谢小蝶,,有空来翩翩家坐坐,,下次翩翩也把你写进故事里咯
一袭烟霞 发表于 2017-1-24 07:44
我不在你们的故事中,却在翩翩的娓娓道来中感受到了那种温馨。相聚是缘相守是份相知是生命的眷顾,祝你们快 ...

谢谢烟儿,,翩翩很开心,你已走进“我们的故事”~
认识烟儿的名字大概有十年了,虽未深聊过,却总是有一种亲切的感觉。
看见老朋友,总会想起自己初识网络的样子,那时的我们很单纯
希望我们可以继续一路同行~
三健 发表于 2017-1-24 10:06
简洁却很深情的文字,因为有了一路行走的轨迹,所以总是愿意在原地等待。
这应该才是真正的聊天故事,简单 ...

谢谢三~
翩翩是个念旧的人,网络中的一些人、一些事,早已存入心底。
翩翩也是一个幸运的人,每次失意的时候,身边总会有朋友相伴,那份感觉暖暖的,真好~
万水千山走遍,老友依旧重逢,幸福啊翩翩~~

祝翩翩美女新年快乐万事如意!
闷油瓶 发表于 2017-1-27 16:59

瓶子过年好
去哪玩了,,好几天没见你了呢
闷油瓶 发表于 2017-1-27 16:59

心灵依旧灿烂,真心没有改变,有朋友才有今天(*^__^*)

么么哒 一个都不能少  发表于 2017-1-30 20:30
翩翩溪语 发表于 2017-1-30 08:48
瓶子过年好
去哪玩了,,好几天没见你了呢

抱抱/  

过年那些事:吃吃喝喝串门子

想我你就念叨我!