请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[影视推荐] 愿你不悔,永不回头。——我看《大鱼海棠》

骷髅霉女 发表于 2017-1-30 20:08
犀利,冷静客观的分析问题,这是你一贯的画风吧。影评写的,太冷酷,太帅了
与你相反,我被这美丽的爱情 ...

你这反应,跟三三狠像啊,觉得你们可以约起来一起看电影啦。
三健 发表于 2017-1-30 20:29
我发四,我不找你一起看电影

发5也没用,该一起还是要一起!
    看了电影介绍,瓶子评论的很详尽,所以我决定不去看了,矛盾不统一体想来看的时候会很纠结。

但是,喜欢你这帖子的题目。灰常灰常喜欢
一袭烟霞 发表于 2017-1-30 22:46
看了电影介绍,瓶子评论的很详尽,所以我决定不去看了,矛盾不统一体想来看的时候会很纠结。

。。。下次我改,可素我得了一种不剧透就不知写点啥的病
闷油瓶 发表于 2017-1-29 17:06
是啊,弹起来吧~~

我看别人弹?眼晕!
闷油瓶 发表于 2017-1-29 16:05
现在又开始集体刷《我不是潘金莲》了,花落来不来?

看了,还顺便看了秋菊打官司,你们写了我就来跟帖
闷油瓶 发表于 2017-1-29 16:08
咱们这浓浓的老干部画风

会被小朋友们嫌弃滴

我就是感觉,湫那个傻孩子实在是一个可怜的角色。

他从小没了父母,跟着奶奶过。也许幼年没有得到过足够的爱吧,他以为一味讨好别人满足别人就是爱,在女主面前他卑微而小心,只求奉献,毫无索求,他献出了自己的一条生命,明知道明天是永别,却不敢讨回对方的一点点回报,甚至连拥抱一下对方的勇气都没有。

他希望用自己无私奉献和付出,只求看到心爱的人给她一个笑脸;而对方爱着的,却是那个让她哭过多回的人。

这样的孩子,他爱过自己吗,他的结局可能永远都是被辜负,因为即便感动了也不是爱。
梦语者 发表于 2017-1-31 11:53
我看别人弹?眼晕!

那你想怎样( ⊙ o ⊙ )啊!   又做不了主又停不下来。。。
花落 发表于 2017-1-31 13:12
看了,还顺便看了秋菊打官司,你们写了我就来跟帖

我很早以前看过秋菊打官司,忘记剧情了,好像最后有个官员站在被告席上代表政府道歉了?

潘金莲还没看,不知怎么的,不太想看范冰冰演的戏。
花落 发表于 2017-1-31 13:36
我就是感觉,湫那个傻孩子实在是一个可怜的角色。

他从小没了父母,跟着奶奶过。也许幼年没有得到过足 ...

连自己都不爱的人,别人怎么爱啊  对不对

活在爱里的人更知道自己要什么,否则一点点温存就会被无限扩大,太容易以命相许~\(≧▽≦)/~啦啦啦