心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 青衣水袖

[影视推荐] 【我们】电影《驴得水》——to闷油瓶

介入 发表于 2017-2-4 19:10
没错。裴魁山是真小人,是小人的最原始定义。生活中我们也要远离这种人,忒吓人。

是啊,所以一曼一直嘲讽他不行,秒软。何止是性器,就是在说他怂啊23333
闷油瓶 发表于 2017-2-4 19:31
是啊,所以一曼一直嘲讽他不行,秒软。何止是性器,就是在说他怂啊23333

哈哈,这是他们开场时候调侃时说的话,记得记得。
你还记得铜匠老婆瞪着红眼睛说的那些话吗?关于咬耳朵的。
哈哈,在电影院里我就笑场了。冷静下来,可难为情滴说。
我俩你一句我一句的,不大会儿,就能把青衣华丽丽的小楼,给垒歪喽。
羞愧,不严谨了。及时刹车,灰溜溜退下。
介入 发表于 2017-2-4 19:35
哈哈,这是他们开场时候调侃时说的话,记得记得。
你还记得铜匠老婆瞪着红眼睛说的那些话吗?关于咬耳 ...

铜匠老婆在控诉这段的时候,一曼一直闷头笑,她就没意识到这是个事,结果悲剧了。

可见约炮不要紧,把关需谨慎。
介入 发表于 2017-2-4 19:37
我俩你一句我一句的,不大会儿,就能把青衣华丽丽的小楼,给垒歪喽。

这不就是影评的意义吗?大家一起看,然后欢乐的吐个槽。

我觉得楼主不会介意的
介入 发表于 2017-2-4 19:39
羞愧,不严谨了。及时刹车,灰溜溜退下。

刹车干啥,正嗨啊哈哈哈哈

君灌论坛头,我灌论坛尾,日日思君不见君,共灌一坛水
介入 发表于 2017-2-4 18:54
其实利用得水得来的钱,校长也没中饱私囊,更多的还是为了学校并且他们是有记帐的,只是最后局势没办法掌 ...

还有我想起来,你看他们得到赞助的钱都做了什么?哪个是造福学生的?

给几个老师做校服?装修了教室?

这些跟好好教育孩子们有毛关系啊。
哇,这帖子顶的好快,容我慢慢看啊
介入 发表于 2017-2-4 17:39
觉得人不经事,就会单纯。
电影开始,几位老师团结,积极,阳光,向上。
摊上事后,人的面目全非,也许是 ...

赞同,每个人的性格都是多面的,往往是利益和灾难面前最考验人性的