心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 【祝福】淡淡到永远

当时间以抛物线的弧度流转时,发现留在身边的朋友真是屈指可数,而你,如姐姐如朋友如闺蜜,一直淡淡相随相伴,没有过分的热烈,也从未疏远。但凡重要的日子里,总是会想起你,比如今天,从未忘记在这一天,跟你说一声生日快乐。

我真是一个慢热到不行的人,也许是因为害怕受伤,认识你的前四年,几乎就只是认识,不过问太多,见面就一起玩耍,从不红脸,不是脾气好,而是还没熟悉到可以跟你生气,真正熟悉起来,反而是在迷你分别后,没了绝情谷,倒反而把我俩的距离拉近了。我们开始聊家庭,开始聊生活,也会互相诉说烦恼,令人惊奇的是,我们从未代沟,那些重叠的观念,那些相似的看法,甚至一度默契到总是在同一秒不约而同说出一模一样的话。

然而毕竟你是姐姐,看得比我深远,想的比我深刻,这一路走来,确实很感谢你的包容,你的豁达,因为你我才学会女人的大气,学会站在不同的角度看待问题,也慢慢明白退一步才能解脱自己,从而认识更好的自己。

你有一双巧手,上上下下的几针棒针穿梭,一双虎头鞋就在你的手中栩栩如生。还记得乐乐六个月的时候,看中一款韩版的帽子,样式很漂亮,却因为乐乐的脑袋太大而遗憾买不到合适的,你看着那帽子的款式,才花了两天的时间,就给我寄过来一顶和淘宝几乎一模一样的小帽子,尖尖的帽头,可爱的两只耳朵,贴心的一个测扣暗扣,又方便又实用,喜欢的不得了!认识你真好,连同孩子也一起享了你福。

喜欢看你的文字,总是从小小的事件里,能找到闪亮的生活光芒,那些因为生活中的小事而领悟出来的道理,其实更加让人动容,也更能说服人心。小小的故事,深刻的道理,被浅浅地诉说,温暖而充满正能量。

你喜欢笑,一笑起来就露出浅浅的酒窝,如沐春风,这四个字最适合你不过。看过你很多的相片,才情,优雅,横溢在你的眉间与举手投足里。从你身上,让我认知,优雅也许还不是顶顶要紧的,思想,独立,热爱生活,爱自己,这些更重要,才能到了你这样的年纪,依然保有青春,积极,向上的情绪,是一位伟大的母亲,是一位称职的妻子,还是一个独立的个体,一位有趣的,知性的,懂得生活的女子!

淡淡,是对人生的态度,是对为人处事的姿态,也是朋友之间的相处之道,淡淡且长远!

评分

聊天故事 + 100
花落 + 10 祝福!

已有 0 人打赏作者

匆忙用手机敲打而成,无法编辑,心意请收下,生日快乐,淡淡!

这么好的文字,这么真挚的情谊,编辑不编辑有什么重要?

淡淡,生日快乐!!!
这样的日子,祝福不敢掺假,货真价实

谢谢花花,有你们相伴,真好  发表于 2017-3-15 22:44
借三三情真意切的帖子祝姐姐生日快乐!  

谢谢烟儿,我们一起幸福着  发表于 2017-3-15 22:45
谁说网络无真情?姐妹情谊在岁月流逝中铭炼升华
借三三文字祝福淡淡生日快乐!平安健康!

谢谢美女的祝福,同样的祝福送给你~  发表于 2017-3-15 22:46
谢谢三,感谢你的文字,深深打动了我,你让我终于明白,原来我如此美好,无怪乎自恋依然
淡淡,好听的名字,咚咚喜欢,祝福你,生日快乐

谢谢美女,祝福也送与你~~  发表于 2017-3-16 15:20
今天赶着完成手里的活,跳舞回来就忙乎,这会才上来看到
谢谢,感谢一路相伴

千年老妖,永远十八~  发表于 2017-5-2 22:04
祝淡淡生日快乐。。。

谢谢美女,同乐~  发表于 2017-3-16 15:21
        三三的文字一向以字淡情浓藏于文字的字里行间,淡淡的表述真实的情感,借三三的文字祝淡淡美女生日快乐,青春永驻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

漂亮!!谢谢青花,刚发现你的生日也才早了那么数天,拥抱,让我们一起唱生日快乐歌~~  发表于 2017-3-16 15:22