心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

随笔日记版2013年1月总结和奖励

轻启2013年的希望之门,丝丝缕缕的冬阳普照着大地,心房随之温暖。1月的随笔日记版是让人欣喜的,共收到作品76篇。(新年征文未累计其中)

1月作品统计如下:

只知云和月 ,8篇
清影依依,逸风,帅的可爱的猫,各6篇
花落,心舞,5篇
淡竹斜影,各4篇
如花似蝶,无声处听清音,夏雨,雨沫,各3篇
美人迟暮,静若处子,青衣冷,吹牛的枫,听歌品曲,爱的天空,各2篇
翩翩溪语,品亲王,君心问竹,素手丹青,狸狸,心莲,问津风渡,一念花开,红橙黄绿蓝靛紫,qingche,一如烟青色,oldman,各1篇

活跃版友推荐:只知云和月    500金币
              逸风          500金币
积极跟帖奖励: 夏雨          200金币
              淡竹斜影      200金币
              听歌品曲      200金币
              如花似蝶      200金币
              心舞           200金币

感谢以上朋友带着优秀的文字入驻随笔日记版,让随笔版在2013年1月再现风采。这个月随笔版也迎来不少新朋友:雨沫、君心问竹、一如烟青色,oldman等,相信有你们的加入与参与,随笔版会更加的璀璨辉煌。又到年末,非常的感谢心灵家园,给热爱文字的我们搭建了这一平台,在这里我们相识了很多志趣相投的朋友,在这里我们抒写着自己的心情文字,分享着文字带给我们的欣喜,恬静。祝大家在新的一年里好运连连,喜上眉梢,万事如意

注:【新年】主题征文正在火热进行中,希望朋友们能踊跃参与。

已有 0 人打赏作者

貌似发错地了 麻烦版版移到论坛事务版~~人老了 就两眼昏花了。。。请见谅!
心舞 发表于 2013-2-1 23:52
貌似发错地了 麻烦版版移到论坛事务版~~人老了 就两眼昏花了。。。请见谅!

这金币偶咋没有呢心舞小气鬼,心灵受到各种打击
品亲王 发表于 2013-2-22 12:53
这金币偶咋没有呢心舞小气鬼,心灵受到各种打击

咋跑这里来请安了呢???
心舞 发表于 2013-2-23 16:09
咋跑这里来请安了呢???

要不你送偶个小金蛇安慰一下受伤的心灵

哇,你这是在抢劫演练吗???  发表于 2013-2-24 22:43

你哭什么呢?  发表于 2013-2-24 22:43
伪装毒药 发表于 2013-2-24 22:40

没钱啊
抱抱心舞~辛苦了~不过我还没明白是有钱领还是没钱领呢?有银子俺会更开心滴~
心舞 发表于 2013-2-1 23:52

,老心舞是什么样子的,该戴花镜了吧

就是现在这样啊。。。。因为已经老了。。。哈哈  发表于 2013-9-15 09:49
我心飞扬,飞到那发金币的主场,一颗颗金币闪亮登场,获奖者喜洋洋满面阳光,嘴巴喃喃:偶继续发扬偶继续发扬。。。。。你排场俺捧场