请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 【心灵家园五周年】时光素笺——记人忆事书家园

【心灵家园五周年】时光素笺——记人忆事书家园

都说光阴匆匆,却到底在翻看的字里行间里,找寻到了那些逝去的年华。时间都去哪儿啦?许多事你已经淡却,家园却替你我珍藏,许多人你已经遗忘,家园亦替你我怀恋。它不增不减的在此处,已经五个年头。它留存给我们的回忆,像是一部漫长的电影,从黑白到彩色,一幕幕,那么真实,无论快乐或悲伤,喧嚣或静默,皆是过往不可磨灭的印记。

你以为时光将你抛掷在岁月的荒原,无可偎依,不知所措,而家园却默默的承载了你我多少光阴,一朝一夕的日子它都悉数承载。朋友,聚到一起就是缘分,在家园里的所遇,所见,所失,所得,你我都一起领略。

在家园五周年之际,欢迎你停驻下匆匆的步履,捡拾起过往的青瓷碎片,拼凑出属于我们自己的华丽篇章。

活动要求:

• 活动主题 :以陪伴为题,记人忆事,抒情,不少于300字。
  • 文字必须原创,单独发帖。标明【心灵家园五周年】字样。
    奖励设置:
    3.凡参加者每人金鸡一只,家园五周年特制礼物一份。
    4. 每帖奖励金币100。优秀者精华奖励补充50金币每帖。如被心灵之声选中朗诵的文字,再额外奖励50金币。累计不超过200金币。每ID 一天限制3帖。
  • 活动日期:6/17日~7/31

第三期话题跟帖的小伙伴,同样获得心灵五周年特制礼物一份。

评分

花落 + 20 + 100 很给力!

已有 0 人打赏作者

财迷有个问题啊,如果我自己写完了,自己朗诵,发到心灵之声,这边给不给钱钱?

才待4个月怎么办啊!!!  发表于 2017-6-17 22:51
可以啊,只要你愿意,财迷他姐姐啊,简直,哈哈哈哈  发表于 2017-6-17 19:41
是不是跟话题重叠了啊

完蛋,这钱我够呛能拿走

你那么能写,啥都不是事,又不是十月怀胎,四个月足够啦  发表于 2017-6-18 06:29
同问!  发表于 2017-6-17 22:50
[quote][url=forum.php?mod=redirect

接到上级红色文件,就是要把话题单独成贴成周年庆活动帖,你赶紧写一个出来

那个可以将第三话题的集合在一起,也算是一篇完整的。哈哈,你看如何?  发表于 2017-6-18 18:26
还是写我父亲吧,不是父亲节到了吗!!!!!!!!  发表于 2017-6-18 18:25