请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三健

[聊天故事] 家园五周年吐槽盖楼拿金币

好吧,我就接着吐槽老大天宇五笔打字的那些糗事吧

记得我刚下载唱吧,在群里炫耀,老大表示赞赏,说吼吧不错。我一愣,除了唱吧,难道还有个吼吧软件吗,问老大,他死活不吭声了,最后好像是心嘉出来解围,说老大五笔打字,一定是把唱吧打成吼吧了

评分

聊天故事 + 30

那次广东遭遇大台风,老大发群里几个字:“拿省停电”。
我蒙圈:“拿省”啥意思?他先给了一个“全”字,又来一句“不会猜啊”。
靠,自己错字莫名其妙,还赖人看不懂,谁是你肚子里的蛔虫吗?

评分

聊天故事 + 30

有一次听他唱歌,我听着好听,问什么歌,他半天扔过来两个字:“解后”。以我汉语言文学的脑袋想了半天,也想不出“解后”能有什么含义,于是问是“邂逅”吗?
他说:“聪明”。
我汗,当拼音遇到五笔,这默契来的容易吗?

评分

聊天故事 + 30

老大啊,别说俺不厚道,是三三开始先吐槽你的错别字的,要找人惩罚先罚她哈

对了,昨天是凤舞的生日,再次祝福老凤生日快乐,天天快乐。据说老凤带着儿子游山玩水去了,也希望他玩的开心顺利。

在这里吐槽一下老凤不知道他能看到不,最好不被他看到,这家伙很要面子的。

作为一个在北京的山东人,老凤保持着山东男人的很多特点,豪爽,义气,重承诺……

但有时吧,用我私下说他的话,又臭又硬(这话当面说过他,他已经认账了哈)

先占着楼,有空再来继续吐槽老凤

评分

聊天故事 + 30

老大第一天公布 的数字是13 。 13/2 是6.5 ,四舍五入就是7. 第一天逢7 的版友获得礼物。

恭喜第7楼的梅朵。  3个金鸡,10个蛋糕,50朵玫瑰。

由于参与人少,蛋糕和玫瑰移到第二天。

7/16  0:00~7/17 0:00

继续由老大公布数字,今天获奖的楼层将是公布数字 除以 3  +2

今天获奖楼层将获得 3个金鸡,3个福字,10朵玫瑰。

希望大家踊跃参与 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一TO:完美

有人问咚咚,咋不到论坛发帖玩,咚咚一直都说尚在熟悉渗入中。

其实,真正原因是,咱心家啥都好,啥都太好了,俩字,完美。

咚咚读书不多,不会写那么好看的字,所以就算有一点点想发帖的冲动,都不知该发在哪里,怕自己的东东破坏了那里的风景。

所以啊,今天这第一吐就TOTO咱家的完美,也顺便咨询一下,随心随口想说的话,应该发在哪个版块呢?

聊天故事的文字都是比较随意一些的。散文随笔那边稍稍正式一些。娱乐互动更轻松一些。三行五行的心情小记录建议可以发聊天故事。  发表于 2017-7-16 09:43
喜怒哀乐都是美,故意美化的反而不是生活,从平凡中领略出自己想要的,就是最美。有不美,才有了美。  发表于 2017-7-16 09:42
其实,我主要目的是来蹭金币的  发表于 2017-7-16 09:40

评分

聊天故事 + 30

注册名:-竹林深处-
昵称:漫步竹林
ID号:2479
在心灵的年份:跟心灵家园聊天室同岁-五周年
常去的聊天室:《音乐风景线 》2017年2月份入住风景线,与翩翩和姐妹们每天都生活在这个微缩的聊天室里,看着聊天室里的悲欢离合,人情世故,不知道是喜是悲,已经融入了生活里!
灵偶像:乐观积极向上的人-还没遇到啊
兴趣:听音乐,聊天,看电影,打羽毛球,户外游山玩水
最喜欢的版块:
1、《心灵之声》:我的格言-唱别人的歌,诉自己的情
2、《心之旋律》:把自己喜欢的音乐,歌曲,音乐视频统统分享给竹子的粉们
3、《娱乐互动》:把网络里发现的好的作品,比如图片,故事,笑话,分享给读者
4、《人在旅途》:喜欢游山玩水的人。自然少不了拍拍美丽的风景,花花草草,所见所闻都会通过手中的拍照神器-手机展示出来
对心灵的祝福:希望与《心灵家园聊天室》一起走过十年,十五年,二十年······风雨同舟

本帖子中包含更多资源

x

嘻嘻,是啊,期待能看到更多的朋友  发表于 2017-7-16 22:11
哇,看到竹林啦!  发表于 2017-7-16 21:58
是啊,五周年纪念  发表于 2017-7-16 13:18
哇,爆靓照了  发表于 2017-7-16 12:54

评分

聊天故事 + 30

吐槽:不是我擅长的话题,我是来自东北的,太正式的表述不适合我。

不过在心灵家园这个大家庭里,成为一员很荣幸和幸运,重新回到聊天室还是感慨万千,又不知道从哪开头。

不敢吐槽别人,只好随便聊聊我自己吧。

我把每一次发帖当做跟大家沟通的方式,用我喜欢的作品与读者们沟通,在聊天室里也许我遇不到你的身影,但是期待在论坛里与你促膝长谈,成为知心聊友。

重回聊天室,只是来看看,没想到,这一来就天天来报道了啊。

5个月时间,我在线时间一跃达到16万积分---评选自己:最快进步奖

积分达到33万---评选自己:最能挣钱奖

发帖数量1041个,精华太少,只有13,不过已经很满足了,总比一个没有强13倍呢---评选自己:最能发帖奖

最大的心愿:能在心灵家园收获更多真挚的友谊

本帖子中包含更多资源

x

评分

聊天故事 + 30

上面的数据证明。我很爱心灵家园

期待能结交更多性格开朗的朋友

期待与你结缘

评分

聊天故事 + 30