心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三健

[聊天故事] 家园五周年吐槽盖楼拿金币

现在有吐的啦哈哈哈哈
     被吐对象:闷油瓶
     当我一路胃胀气撑着回到家,打开手机,就看见闷油瓶童鞋溢满屏幕的愤怒,对系统君的恨意已经上升到了不灭不休的程度!发六帖,中零!瞬间,惊叹之情盖过胀气之痛,笑趴之后,舒服多了!待心情平复,我查了她在旋律版的发帖记录,此马甲中奖次数已满,这一光辉记录居然被她给忘了,还兴冲冲地等着金币现身,苦苦耐着性子等了六次!终于,爆发了!此刻,我想对她说一句:瓶子,感谢分享!

捂脸跑走~~~~  发表于 2017-7-19 13:22
哇呀呀,原来如此,想起瓶子昨天一脸的愤青状了。哈哈哈  发表于 2017-7-18 09:57

评分

聊天故事 + 30

兰惜
翻唱:唯蓁。

红彩染素手簪花倦梳头
谁家点一盏炉香透
星河映画楼明月上帘钩
纸鸢飞过兰枝悠悠
等闲眷春慵寻常巷陌
依稀花鼓唤人回眸
烟雨湿轻裘冷暖几度秋
世间沧桑天真可否
试灯逐水流一曲结新愁
当年画堂戏语名花惹人瘦
谁还在等候
谁许来生依是少年温柔
相逢还似旧梦游
等闲眷春慵寻常巷陌
依稀花鼓唤人回眸
烟雨湿轻裘冷暖几度秋
世间沧桑天真可否
试灯逐水流一曲结新愁
当年画堂戏语名花惹人瘦
谁还在等候
谁许来生依是少年温柔
相逢还似旧梦游
试灯逐水流一曲结新愁
当年画堂戏语名花惹人瘦
谁还在等候
谁许来生依是少年温柔
相逢还似旧梦游

评分

聊天故事 + 30

ID号:3646
在心灵的年份:5年
常去的聊天室:黑风岭  雨荷飘香 缘来是你 海纳百川 白云深处
心灵偶像:
兴趣:听歌,唱歌,看书 画画
最喜欢的版块:
对心灵的祝福:越来越好,直到天长地久。

欢迎蓝图的加入  发表于 2017-7-18 22:20

评分

聊天故事 + 30

昨天公布的数字是20,因没有附加条件,所以以0的尾数的楼层获奖,恭喜竹林深处再次拿到额外奖励。
奖励等我空闲一起来发。

7/18 0:00到7/19 0:00
老大公布的数字减去6除以2

奖励为,一棵平安树

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
三健 发表于 2017-7-18 22:19
昨天公布的数字是20,因没有附加条件,所以以0的尾数的楼层获奖,恭喜竹林深处再次拿到额外奖励。
奖励等我 ...

我又中奖了,纯属意外的意外啊,谢谢冥冥之中的好运气,谢谢版主

陪伴——心灵五周年抢楼活动帖
http://www.heartxin.com/forum.ph ... =84515&fromuid=7120
(出处: 心灵家园)
来广告一下晚上的抢楼贴

还是吐槽我自己有多笨吧。

想起我来心灵家园的第一次抢楼,应该是域名一周年,尽管已经来心灵大半年了,仍然对抢楼一脸的蒙圈。记得老大特意告诉了抢楼的事,正好有时间,就老老实实的坐电脑前等。

晚上九点,开始回帖,一贴,两贴,三贴……一边回一边感觉不对头,叹气,抢楼为啥这么冷清,好像就我自己抢?

后来还是心嘉给我回帖,告诉我正贴在娱乐版。

原来我抢的是预告贴!

捂脸,糗大了!

赶到娱乐版,抢楼贴已经回帖10几页,再次惊叹,才见识真正的抢楼是怎样的热情和速度。

评分

聊天故事 + 30

花落 发表于 2017-7-19 11:18
陪伴——心灵五周年抢楼活动帖
http://www.heartxin.com/forum.ph ... =84515&fromuid=7120
(出处: 心灵 ...

今晚要以迅雷不及掩耳盗铃之速度开抢

今晚再试试  发表于 2017-7-19 13:00
记得你速度好快,手机照样抢大奖,神手气  发表于 2017-7-19 12:51

我也来自我吐槽一下吧 话说俺心血来潮想当一次土豪,就在娱乐版发了一个回帖就送金币的帖子。我自己把预计要用到的金币全部压上,并且付了税金,但是我设置了回帖时间限制,结果时间到了,我的帖子里还剩下不少金币。却自动锁帖了,想着去呼叫版主帮我解锁,可是老凤说我自己锁的 他也不能解开,可怜的我的金币啊,我自己没想收回,可至少要都送出去才圆满啊。结果就那样锁在帖子里,只能看,谁也拿不到了。有截图为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

还有这种操作2333333  发表于 2017-7-19 14:46

评分

聊天故事 + 30

ID号:莫北
在心灵的年份:2012年7月?日,可真忘记了
常去的聊天室:清荷犹香
心灵偶像:常挂不掉的人
兴趣:看书,听音乐,侃大山,写字,还有N个爱好,可惜不是很专长。
最喜欢的版块:有礼物发的版都喜欢
对心灵的祝福:生日快乐,喂喂,又长大一岁了,要乖哦!

评分

聊天故事 + 30

现在来吐个吐槽,幸好今天上来瞄了两眼,不然我又错过这个大好吐槽的机会。哎,可怜我啊,总是没时间上来瞄瞄,如果心灵有个提醒键,多好!对,吐槽内容终于敲定:没有提醒键。啦拉啦!!!!,这个吐槽够经典了吧!

评分

聊天故事 + 30