请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 青衣水袖

[影视推荐] 我的前半生

缘可人 发表于 2017-7-28 11:55
佩服马伊琍的演技。剧情每天都在牵动着我的心,更让人们知道珍惜眼前的一切,只要努力奋斗,没什么过不去的 ...

赞同,不管遇到什么困难,只要不放弃自己,只要努力争取,没有什么过不了的坎

这个片子,演员的表演大多还是很给力的,只是剧情很狗血,很多情节不合逻辑或常理
我熬夜看到三十五集了,看了罗子君入职后同事聚会。我并不好奇罗子君最终跟谁结婚,我只盼望看到陈俊生跟凌玲离婚。
介入 发表于 2017-7-29 10:53
我熬夜看到三十五集了,看了罗子君入职后同事聚会。我并不好奇罗子君最终跟谁结婚,我只盼望看到陈俊生跟凌 ...

就没见过这么耿直的人,偷笑,我一天看一集,你追着几天就看完
青衣水袖 发表于 2017-7-28 17:21
赞同,不管遇到什么困难,只要不放弃自己,只要努力争取,没有什么过不了的坎

这个片子,演员的表演大 ...

有很多不该出现的错误。
子君婚姻案的律师,看样子三十岁出头,他竟在法院门口跟当事人及其家人说:我当律师几十年。。。
剧中一会儿说子君妈五十多,一会儿又说六十多。。
还有甄珠的婚姻爱情观真的存在很大的问题。看完感觉至少毁了一观
墨韵 发表于 2017-7-29 17:34
就没见过这么耿直的人,偷笑,我一天看一集,你追着几天就看完

嗯,眼都红了一嘴的火。看完了之后只剩一句想说:追剧伤身!

追剧有风险,上网需谨慎  发表于 2017-7-30 13:23
谁来解读一下老卓和洛洛,对这两人,我真的没怎么看懂
介入 发表于 2017-7-29 18:19
有很多不该出现的错误。
子君婚姻案的律师,看样子三十岁出头,他竟在法院门口跟当事人及其家人说:我当 ...

说到不合情理的地方,陈俊生和子君离婚前,子君没工作,住着大房子,家里还有保姆,但陈俊生的父母是不和他们一起住的。在离婚前为了争夺平儿的抚养权,陈俊生的父母还在自家给平儿装饰了一个房间。

到他们离婚后,陈俊生和小三凌玲结婚,陈俊生和凌玲都要上班,家里也没有了保姆,陈俊生的父母也偏偏来和他们一起住了,这是编剧要故意考验小三凌玲的情商和持家能力吗?
追完一集,起床,洛洛眼光不错啊,老卓就是一人精啊,老卓这种深藏不露的智慧,让人喜欢啊!提醒贺涵的话也是入木三分

是人精,而且当年的感情生活很丰富  发表于 2017-8-2 22:51
老卓说,这有点儿意思,但不要让有点意思变成了不好意思。这是多么难得的提醒,善意却精准而且睿智
老卓说,容易上的床,往往也不容易下。哈哈哈哈