心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] [聊友风采] 【心灵家园五周年】记人忆事书家园

时光荏苒,转眼经年,已经不记得什么时候来此安家,稍有闲暇时,想也不想肯定是光速前来,或是论坛四处闲逛,或是房间东跑西颠,许多在生命中来来去去的姐妹或是知己,如今很多已经杳无音信,不再联系,也有不离不弃一路相伴的三俩知音携手同行,感慨时光流逝的快捷,也感恩大家相伴的情缘,缘分如水,虽然平淡,但确是不可或缺的生命之水。

感谢三的创意,让我有机会借家园五周年之际,借此打个广告,自从跟宛如云烟房间合并以来,一直应付现实中的烦杂之事,没有空闲光顾房间,或者说怠于管理,我要感谢小倩、蝶恋、情怀以及其他管理对我的包容和理解,让我安心俗世红尘的缠绕,小倩常说,你忙好生活的事,有空再来,蝶恋呢,见面总是打打闹闹,以至于有人认为我们俩在吵架,还有人私下劝和我们,其实不然,我们在吵吵闹闹中更为亲切,犹如家人,真有事的时候,会来个大大的拥抱,给予无声的安慰,或是喋喋不休的碎碎念,还有情怀大哥也真如大哥哥一样,无论要求什么事,一定痛快答应,绝不拖泥带水,还有月丫头,看见总是喊,你忙挂着也行,我就能看见你,我真是不敢踏足,一进来我就真的不能安心做事,试过一两次,还是放弃了,跟月说声对不起啊,总是食言,好久不能驻足家的港湾,稍有遗憾,但还是感念你们给我的温暖!

其实我最想说的是,我实在是看上咱家的小帆船来着,看样子好萌的说,确实想要,不惜牺牲我自认为不该浪费的时间,叨叨半天只为了那一条漂亮的小船,待我杨帆起航时,我载着所有的家人朋友,一路走走停停,珍惜着生命中来来去去的情缘,期待友谊的小船一路远帆……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 60
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

楼主好,这个聊天室我也去过,耶!
楼主好,这么大张图片把文字都盖住了,耶!
到!!!!!!!!!!!!
在!!!!!!!!!!!!
有!!!!!!!!!!!!
点我名啦!!!!!!!!!
你个猪,敲你个猪脑袋
其它不多说了,请看我表情,,,,,,

罚我五百吧,没五块的零钱涅~~很无奈。。。。。  发表于 2017-7-26 23:07
咳,注意文明礼貌,否则罚款5元。  发表于 2017-7-26 21:50
“蝶恋呢,见面总是打打闹闹,以至于有人认为我们俩在吵架,还有人私下劝和我们,其实不然,我们在吵吵闹闹中更为亲切,犹如家人,真有事的时候,会来个大大的拥抱,给予无声的安慰,或是喋喋不休的碎碎念,”
  你个猪,要不要这么煽情啊,突然好感动好感动哇,
  此处来一个无声的拥抱吧,屁话不多说了,全在这个拥抱里
☆蝶恋じ 发表于 2017-7-25 23:34
“蝶恋呢,见面总是打打闹闹,以至于有人认为我们俩在吵架,还有人私下劝和我们,其实不然,我们在吵吵闹闹 ...

跟你说话没一分钟你就要打架的,习惯了

太喜欢这个图片了
我陪你一起扬帆起航

让我们荡起双桨,小船儿乘风破浪
yccgga 发表于 2017-7-25 21:54
楼主好,这个聊天室我也去过,耶!

欢迎你常去哈,有机会请你听歌喝茶,嘿嘿
墨韵 发表于 2017-7-25 22:43
楼主好,这么大张图片把文字都盖住了,耶!

不会写,就拿图凑,哈哈,目的是主要,是吧