请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: yccgga

[聊有所长] 吐槽:猎场中的爱情

接着楼上一起吐槽,熊青春多么好的一个人设,硬生生被编剧弄成了负心女,简直要摔遥控器,罗伊人这个角色我想说的很多,但总结起来就四个字,红颜薄命,不过秋冬后来的一句话,还是说到了点子上,伊人明明自己有实力过的风生水起,可她偏偏总存一份依托依靠他人的心。所以悲剧总是一演再演,都成了一个扫把星了。其实没有任何一个人是倒霉催的,就看有没有在对的时候做最正确的事。
熊青春分手了还老是骚扰秋冬,我觉得放不下更多于愧疚。只是这样的她好傻,情感里哪能有让来让去的道理,可是她又好真,假如我在对方的眼睛里看不到自己,我也可能会像青春一样宁可选择放手,干脆一些,对于长远来说,并不是坏事。只是不要演成贱兮兮的,买这个买那个的送前男友,算个什么事,怎么现代爱情观这么歪曲?简直怀疑人生
不得不说,陈修风是继丁元英之后,又一位不存在现实里的男神,他们有孩子般的纯真,脑袋好使,儒雅,渊博,会赚钱,有气质,各个领域都是佼佼者,但丁元英捍卫了爱情本身的圣洁与纯度,陈修风却被成功勾引了。他说,认识你,我就像小时候走在森林里迷了路,明明心里很害怕,却心里依然在期待,甚至有份小雀跃,是不是每一个男人,都是迷路的小孩,不愿意回家,却终究会回家?

昨天32集没看完就看不下去了,今天硬着头皮继续看,刚刚看完34集,我说兄弟们,和你们招呼一声,我可是想弃剧了啊。

不知咋的,看到那个贾衣玫我就烦,心机婊一个,那眼神戏太多,演的太过了吧。还有,郑东秋宣布他和贾衣玫的男女朋友关系,其他人吃惊的样子,有那么夸张吗。

对米娜我到是挺喜欢的,虽然她做的事情不算光彩,但喜欢她呆萌萌的纯真样。那个貌似超凡脱俗特立独行的陈修风,就这么被美人计算计的毫不费力。

估计我还没从琅琊榜中走出来,总感觉梅长苏就是胡歌,尽管梅长苏只能搞些权谋,但内心还存着骨子里的一份高贵。我都怀疑胡歌还是不是那个演琅琊榜的胡歌,导演还是不那个导演潜伏的姜伟。胡歌在琅琊榜积攒下的那点人气,快被本剧败光了,喜欢贾衣玫,什么口味?

我宣布,本剧之后不再喜欢胡歌

评分

聊天故事 + 100

好吧,继续看,明知道是烂梨子也要啃完再承认。

今天开了弹幕,没事就看满屏的留言,有人说,这片子别叫猎场了,改名绿场吧。

郑秋冬又恋爱了,罗伊人却又失恋,所谓伊人,在水一方,所谓青春,只剩忧伤。

据有人剧透说贾衣玫要背叛郑秋冬,这么说郑也很快会再一次失恋?

忽然有个预想,编剧会不会最后让他和罗伊人彼此感觉仍然是最爱,最终会在一起?

如果是这样,垃圾的也太雷人了吧

评分

聊天故事 + 100

昨晚熬夜看到45集,后面的预告也看了点,全剧应该是52集,大体知道结果了。

这应该是最后一次对猎场吐槽了,后面的内容我实在实在没兴趣看下去了。  

看琅琊榜的时候,生怕落下一点,还要拉回来重看,甚至又丧心病狂滴看了第二遍第三遍……

猎场呢,昨晚是边看边快进,勉强的看完45集啊

评分

聊天故事 + 100

本来有好多话要吐槽的,忽然不想说了
反正挺烂
从昨晚到今天,我其实心里很难受的,是那种痛彻心扉的痛,但不是因为猎场……

也许与这个帖子无关,我只是想在这里说句话
也许,所有的痛都是我应该承担的,我不知道去怪谁,也不知对谁诉说

可是,当痛的感觉袭来,就是那么毫无道理,我抵挡不住,也阻挠不了
总觉得现在的电视剧很无厘头。
感情的转折就像六月的天,没有铺垫,没有理由。
看这样的片子看多了,三观都有问题了。

我本意是影响人的三观。  发表于 2017-12-5 17:09
这个观点还是有点不大对,电视剧有三观问题,并不代表看得人三观有问题啊。这个不成立哒。呵呵。问好牧野,欢迎你加入我们的大家庭队伍,期待你的参与  发表于 2017-12-4 12:34