心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 七宗罪

好吧,开帖。正义使者马利岸请进---

关闭 [复制链接]
七宗罪 发表于 2017-11-30 11:59
呵呵,终于粉墨登场了。。

我当然也是马甲,和你一样,问题的关键在于,马上岸同学不敢承认啊,

你看到他不承认啦?我没看到.你这么坦荡,怎么还用小马甲呢?求解.

说得好!我是悟空,哈哈  发表于 2017-12-1 00:30

部分推理:

1、七宗罪的常用号是四个字或三个字,论坛的人简称两个字,经常玩论坛

2、与落微的表面关系不错,常用号可能在《好久不见》的帖子曾出现

3、提到将人比喻成:名贵花品,即是有价之物,经过衡量多方比较而得到名贵的尊称,而花品作为摆设,并不算永恒的称呼,可见内心极度不以为然啊!

4、刻意用灰色昵称,蓄谋在首发帖子闹事

5、曾参与娱乐版的海天盛宴游戏
七宗罪 发表于 2017-11-30 11:59
呵呵,终于粉墨登场了。。

我当然也是马甲,和你一样,问题的关键在于,马上岸同学不敢承认啊,

我建议速度向暗夜版主道歉啊!否则你的常用号必须挂上论坛版面,供人翻阅!
马上岸 发表于 2017-12-1 00:13
部分推理:

1、七宗罪的常用号是四个字或三个字,论坛的人简称两个字,经常玩论坛

好奇心如长江水滚滚而来.按你的说法,翻阅好久不见的帖子.回帖符合条件的有:昨夜东风、拭目以待、苦丁茶、马上岸.再排除自己跟马上岸.明显啦,靠谱不啊?
嗨,我说楼上的,吵架很有意思吗,总结帖给各位都各送了50金币,不是鼓励吵架,是希望来我们的地盘奉献佳作的。

拿了我们的钱,就准备佳作拿来,给缘版和坠叶版主个面子,也算给初来散文版上任的梅朵捧个场。

要是再吵下去,砸了散文版的场子,罪兄啊,看看散文版的历任版主的心血,你于心何忍!
莫舞 发表于 2017-12-1 21:37
看了看这个贴,有几个看法,说说啊
马上岸说要开个新帖,不能影响落微,罪兄你怎么就那么实诚呢?你怎么 ...

要这样说,你是七宗罪的助手?还是你本七宗罪?说话不严谨呀.