心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 七宗罪

好吧,开帖。正义使者马利岸请进---

关闭 [复制链接]

就此结束  发表于 2017-12-2 14:48
夏雨雪 发表于 2017-12-2 14:37
小委屈的样子跟刚才判若两人呀,我知道为啥啦,你嘴上挂着私密的事物,摆了个非常雄性得pose出场,结果 ...

你能当众做私密事,就不能让大家说了,果然是既要当婊子又要立牌坊,要不这样,我也不怕浪费钱,给你造个牌坊让你天天挂脖子人,让人人都知道你贞洁得了,,,

跟我想的一样呀,留着这帖,让眼神没问题的都看看,看看你们是怎样以阴柔交配出场,瞬间又改装成温良淑德道貌岸然的小委屈的。  发表于 2017-12-2 15:01
不跟他骂,把帖子摆着.他现在巴不得乱骂好删帖,别上当  发表于 2017-12-2 14:58
夏雨雪 发表于 2017-12-2 14:54
呀呀呀,婊子这词都出来啦,急成这样呀,不用啦,我脖子上有项链,不如你自己挂吧,换下你出场时挂的那 ...

人至贱则无敌,今天我算是领教了,什么叫做垃圾渣渣,,,
我努力刷了小半天的存在感,就是想用美好的阳春白雪盖住这一楼的笑话。连真面目都不敢示人的辩论也好争执也罢来看的人都会一笑了之,不过一帮不敢站在阳光下的小丑而已,对这个帖子里的善恶是非很遗憾地告诉你们,我不站在任何一边,因为不过是个不好笑的笑话罢了,我这是生的哪门子洁癖呢。

刷了一上午的存在感,但是我对那些帖子的主人问心无愧,我是认真读了的,而且是用最美好的心情,因为只有那样才能对得起这个阳春白雪的地盘。我也不管谁的马甲,不管你是甲方还是乙方 不过是一群给大家讲一堆满是负能量的发泄不满的假面而已。如果用主号说话,烟霞虽然不一定认同,但至少会尊重你!

我虽然是版主但这话是代表我的个人观点 而且这不是我的版面更没有人和我穿什么所谓的一条裤子。我也有马甲,是为了开一些善意的玩笑,或者抒发我心中不想直面示人的偶尔的坏心情(前提是不伤人,不惹事儿)马甲如果是为了一些美好的愿景而购买 再多无伤大雅,但是如果只是为了说一些连自己都觉得用自己的主号说出来会让人厌恶的话。马甲不过是一张画皮而已。我知道这话说出来 好像这一楼的马甲都被我小瞧了,那只能说抱歉了 谁让你们把我心中的白雪之地变成了笑话园地呢。或许这里真有什么所谓的版主马甲,但是如果用这样的形式我只能说很遗憾 你配合别人演了一场不该演的笑话,该得罪的烟霞都得罪光了,你们继续 别人会不会接着看笑话我无权管,我是兴趣索然了,等你们风平浪静了,我再来刷我的 存在感吧。还有如果有马甲跟我辩论什么所谓的版主潜规则还有什么滥用职权,恕烟霞盖不奉陪。除非你用正式的号跟我说,而且别的版面别的版主的事儿不归我管。如果说我,不管你说对说错,我保证没什么所谓的潜规则来对付你。说了这一大篇话我笑了 原来我也真的特别喜欢这存在感,不过是阳光下的存在感。第一次承认自己是需要存在感的感觉真好 呵呵
七宗罪 发表于 2017-12-2 13:16
首先  恭喜领导又兼新职  这上任的第一件事就是出来主持公正  可见对马上岸倾情护佑的拳拳切切  

如果 ...

这个帖和论坛无关,也和论坛的版主无关,如果你继续牵扯其他人,非常充分表明你的心虚,从而导致一连串的臆想
七宗罪 发表于 2017-12-2 12:51
这位群众,,你可能初来  还不晓得这里的规矩  我曾是其中的一员  所以无比熟悉这种远近亲疏代替公正是非 ...

多谢提醒,不然我都忘了。
这帖子在散文版的确有碍观瞻,先移个地方吧