请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三健

[聊友祝福] 2017年我们的心声

2017,前11个月似乎没什么印象就过去了,也许有许多都是不愿记忆的,就留作空白吧。
人一般都是选择性的记忆,我宁愿记住12月的美好。
回忆,就珍藏在过去吧。

评分

聊天故事 + 18

也来吐露下2017的心声  不吐不快

想想去年的这个时段大家还都在开心的给一路相伴的朋友书写亲笔信,互诉感恩之心,然而仅仅一年时间大多都变了模样,想必其中的缘由只有双方内心明了,局外人看到的只是表面,所以关于分分合合,从不便多说,与已与别人都一样。。。。

在网络行走多年,仅心灵就待了五年,今年感觉是最累的一年,主要是心累,情一动 心就累。。。我不是无情人。

还想说说人品,与朋友们共勉吧
我想人品应是立身之本,做事先做人,人品为先,人品没了,所有的一切都归零,不说现实中如何,网路上将越走越窄,朋友会越来越少。。。。

再说说我自已
我是摩羯,典型的摩羯性格,优点缺点皆符合,做事执着 认真,对朋友诚心以待,对感情 专一不滥情。缺点  死要面子活受罪,即使是心被撕裂的疼,也都闷在心里自已消化。。。,

心灵六年,我陪心灵走过了五年,在这里也认识了不少朋友,感恩 感谢陪我一路走来的朋友,新的一年 新的工作环境,可能不会再有那么多的挂网时间,但我仍然会关注心灵家园,情牵这里的朋友们。

夏天有苍蝇,路上有垃圾,但是不能影响我们吃饭和前进。该漠视的漠视,该笑对的笑对。女人要对自己好,自内而外地从容微笑,你活得好,别人才知道你理直气壮。提前说一声,新年快乐。[/colo...  发表于 2017-12-16 22:28

评分

聊天故事 + 18

好吧,三健拿刀架着我脖子非让我写几句今年所干之事,我觉得民以食为天,人以健康为本,于是回答如下:
        我自去年体检查出来几项不合格:甘油三脂高、胆固醇高,最令我乍舌竟然第一次查出轻度脂肪肝后,令我寝食难安。
        今年的体检报告出来了:身体各项指标合格。若有向我取经的朋友,本人提供免费咨询

我怎么可能拿刀呢,一定是切菜的时候忘记放下,然后直接跟你讲话啦  发表于 2017-12-16 14:36

评分

聊天故事 + 18

2017活动心声——占楼18金币         

2018活动心声——占楼≥18*3金币   

评分

聊天故事 + 18

下午母亲和我唠嗑,念叨着一年又要过去了,谁谁家的孩子明年元月要结婚了,谁谁家的人生病了不知道好了没有。。。
听着母亲的念叨,看着没剩下几页的日历,猛然发觉,一年过的如此的慢又如此的快。

评分

聊天故事 + 18

时间过的好快,又一年过去了。

2013年1月19日,是我注册心灵家园的日子,还有一个多月,我来心灵整整五年了。

五年来,我的文字,我的图片,不管好坏,第一个想到的是先来心灵家园与朋友们分享。心灵,留下了我的太多痕迹,也给了我太多鼓励。

还记得第一次抢楼那么笨,抢的是预告贴。

还记得第一次出声是14年的元旦晚会,费尽周折的下载录音软件,还要找人合成。现在,有唱吧了。

啥时开始发图的?人在旅途建版之后吧,只是喜欢却毫无技巧,竟然能坚持这么多年。

16年的元旦晚会,第一次配音小品,还记得我家正在装修房子,我躲在新装修的空房子里录音。

那次的晚会紧张又欢乐,老大的那句“心灵家园晚会现在开妈”乐倒一片。

去年娱乐版的杀人游戏,玩的那叫投入,殚精竭虑啊,紧张的像真杀人似的。

回忆着,一点一滴,心灵一直陪伴着我。

2018,心灵安好!

看见这个时间突然想起很多。。。  发表于 2017-12-16 19:32

评分

聊天故事 + 18

换了工作,有种刚出虎口又进狼窝的感觉,换个角度才知道,做什么工作其实都不容易的。

说说我的工作吧,以前的工作是和学生打交道,参与学生的活动,而到这时间恰恰是活动收官,学生要准备期末考试,一般就不太忙了。而我现在的工作是教学助理,负责教务,学期末正是最忙的时候,安排期末考试,还要安排下学期的课程,被一个系统搞的整个人像进了迷宫,做事情需要很凝神,不能分心。一做起事情,常常忘了休息,一天下来眼睛都涩涩的。

怎么说呢,虽然忙些,但还没有厌倦,感觉很充实的。新接一个工作,也许做一年之后会轻松很多吧,毕竟目前很多流程不熟悉,还有些被动。

——以上是去年在旅途版【纸短情长】活动中我的帖子发的内容,关于我的工作。

去年的这个时候,正被新接的工作搞得焦头烂额,满心焦虑。

今年的这个时候,虽然又到了我最忙的时期,但心中不再慌乱,流程和系统已基本熟悉,感觉轻松了好多。

只是最近电脑不给力,办公室配给的台机和笔记本都需要重装系统,索性玩两天再说吧。

新瓶老酒,刚想夸你,卡壳了。。。  发表于 2017-12-16 19:35

评分

聊天故事 + 18

突然就不知道该说些什么?感觉到还没回过神来,这一年就结束了。这一年,看似忙忙碌碌的,却又好像什么都没做。试着写了一些,又删了,因为脑袋是空的。

斜视你,因为你都噼里啪啦早吐槽完了  发表于 2017-12-19 08:06

评分

聊天故事 + 18

随着年龄的增长,感觉一年比一年过得快。2017,还没来得及去感悟,已经过完了。虽然没有大富大贵的奢侈生活,这一年却真的收获了,健康,快乐,从容,感觉我现在的笑是从心里发出来的,不再有压抑、不安和掩饰,知足常乐。希望2018也一样安逸,开心,相信明天会更好。

平淡了。从容了。豁达了。包容了。  发表于 2017-12-17 17:10

评分

聊天故事 + 18

2017,一言难尽啊!不知道该说什么,希望明年运气能好点吧!

小叶子么么哒,都会很好很好的,新年伊始,咱们继续斗嘴~~~  发表于 2017-12-30 14:48
一切都会好的!  发表于 2017-12-23 17:20
愿身体安康,愿来年身体倍儿棒  发表于 2017-12-19 18:49
祝福明年会更好,大家都要珍重  发表于 2017-12-19 08:05

评分

聊天故事 + 18