心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三健

[聊友祝福] 2017年我们的心声

再不说好像没机会了昂?可是,让人家说什么嘛,实在想不出来
感谢支持鼓励关心我的园友们吧,在这里混迹多年,所幸我们还在相亲相伴。祝2018大家都更好好的。

加油。  发表于 2018-1-4 22:14

评分

聊天故事 + 18

其实,我对三天的假期很无感,不过比周末多一天而已;我对元旦也无感,因为这个时期一般都是我最紧张忙乱的时候,快学期末了,忙考试,忙下学期的课程。

今天下午主动去办公室加班了。也不是工作多的忙不完,而是录入系统的东西,需要专心和安静,平时的办公室总人来人往,电话,QQ信息都有些干扰,做事被打断的感觉总是不太好,索性平时也不做了,晚上或周末加加班弄完。

下午自己在办公室,门锁上,打开聊天室,听歌,做事。

凝神专注做一件事情的感觉真好,这世界瞬间安静下来,唯有优美舒缓的轻音乐声音……

评分

聊天故事 + 18

生活是什么,生活是一部预定好的戏?可是为何在戏里戏外却不能与剧本相符?

2017,太多心酸的事情,有生离死别,也有感恩生命,既有泣声连连,亦有欢声笑语……

太多太多了,一下子竟然说不上来。

往些年总会留下岁末心语,今年,我却不想再写些什么

偶然看到这个贴,却忍不住码下几句话

2017谢谢自己能坚强走过,2017,谢谢身边爱我的人不离不弃,陪我走,虽然……

很庆幸,自己仍然会微笑

评分

聊天故事 + 54

有人说:人与心总有一个在路上;2017年,我在旅行的时间不多,一直忙于生活,忙于工作,忙于就会那些焦头烂额的事情,于是,我选择了心在路上。

他们说我是一个不能持之而恒的人,不过这一年我做到了,每周至少看5-10小时的书,选择一些自己爱好的事情来做,例如练字与画画。

有人说平淡是什么,我说经历了磨难后,能享受劫后的余生,那么生活就是幸福的,幸福了就是平淡了。

2017年生日那天,我哭了。糟糕的早上,结果在完美的夜晚中渡过。当我哭着对那些爱我的人留言致谢时,泪水是因感动而流

我想对2017年说,我讨厌你,却在结语时,不得不说:我还是要感谢你,因为我知道了什么是爱。

阳光,最美的阳光是什么?冬日暖阳

我选择了2017年最后的一天外出,我想呼吸新鲜的空气,我想拥抱剩下的时光,2017年过完了,我想用一种形式来纪念,于是我到了玫瑰园,看着那一朵朵玫瑰,心是湉静的。

朋友圈里晒出了很多十八岁的照片,其实我也想晒,可是我忽然觉得这十八岁太珍贵了,我不想随便晒出来,于是我选择翻开相簿,慢慢地回味

那些岁月是什么呢,那应该叫回忆吧,对,那是我内心的永恒回忆。

在码下这些字的时候,我也希望留下点点滴滴的回忆

2018快来了,我期待,我愿能微笑拥抱2018,让幸福靠近

祝心家的朋友事事如意,幸福满满。

2017转眼就要离去,
睡梦中的我们将迎来新的一年。
逝去的岁月如流水,
开心的,不开心的,
如意的,不如意的,
像树上仅存的几片叶子被凌冽的西北风卷起,
飘得又高又远。
希冀来年又是一个葱郁的春天。

评分

聊天故事 + 54

每年这个时候,
坐在电脑前,
总是觉得应该写点什么,
以纪念行将过去的一年。
后来越来越发现,
一首无字歌才最能表达心声。
心绪随歌声飘扬,
无处安放。
18岁的青春被那时的无知挥霍,
蓦然回首,
皱纹悄悄爬上眼角,
兀自叹息,
唏嘘我那,
再也寻不回的青葱岁月。
2018,都来晒晒一去不回的18。

加油。  发表于 2018-1-4 22:15
再有50几分钟就又是一年过去了。
守在屏幕前,期待着2018的到来。
让时光把最美的都镌刻进记忆里,让幸福和快乐延续
家园常在,聊版也会一直陪伴大家同行。

您是开着油罐车来的不  发表于 2018-1-5 07:37

评分

聊天故事 + 18

其实幸福很简单,其实自己很好认,2017怎样走过已经不重要了,重要的是2018愿女儿梦想成真。愿心家里的朋友们新年快乐!

评分

聊天故事 + 18