请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[其他杂谈] 『2018』四时起居注

这样的火锅也能吃几天?服了你们!其实涮肉好吃与否主要取决于蘸料,麻辣油,调和油,芝麻酱,香油,韭菜花,腐乳,一点点白糖提鲜合味,齐活。
.蓝. 发表于 2018-1-29 11:01
真的有18年新楼啊,溜达进来看看还有没有剩菜

我蓝主任来,咱们必须再重开一桌~~~

添双碗筷就行,哈哈  发表于 2018-1-31 08:48
暗夜·冷殇 发表于 2018-1-29 12:36
这样的火锅也能吃几天?服了你们!其实涮肉好吃与否主要取决于蘸料,麻辣油,调和油,芝麻酱,香油,韭菜花 ...

觉得小叶子特别有服务精神,你就负责上菜调蘸料碟吧2333

附议!  发表于 2018-1-31 08:48
哈哈哈哈哈哈哈 这个可以有  发表于 2018-1-30 20:04
那天去电影院的路上,正午时分,逢魔时刻?【胡扯的】因为工作日的缘故吧,路上行人几乎绝迹,途径一所小学的外墙,对面走过来一个三十岁左右的男人,然而我走起路来基本心无旁顾,完全沉浸在自己的世界里,听着有声小说散散漫漫的走着,跟他擦讲而过的瞬间,毫无来由的整个人都紧绷起来,寒毛直竖,发自内心的恐惧感油然而生,赶紧走过后转身,看见那人站在刚跟我擦肩的地方停住不动了,我就那样三步一回头去观察他,还四处张望了下看看有没有别的人在,后来,再再回头的时候,那个人就不见了,不知拐向哪里去往哪里了。我始终不知道他的脸长什么样,但那种恐惧特别真实特别真实。

我在想,是不是那一刻自己的动物本能觉醒了,潜意识里有了危机意识,感觉到了危险?

摇头,真事儿,当时吓坏了。  发表于 2018-1-30 20:58
恐怖电影看多了吧  发表于 2018-1-30 20:36
闷油瓶 发表于 2018-1-30 12:44
觉得小叶子特别有服务精神,你就负责上菜调蘸料碟吧2333

你的意思我做服务生?你个没良心的家伙!
闷油瓶 发表于 2018-1-30 14:29
那天去电影院的路上,正午时分,逢魔时刻?【胡扯的】因为工作日的缘故吧,路上行人几乎绝迹,途径一所小学 ...

哈哈哈哈哈哈哈,估计是你太专注于自己的世界了,而忽略了如此近身的。人一般都对近身的又没看见外形的活物产生恐惧感。但是以你的身形体重就显得多余了吧!
闷油瓶 发表于 2018-1-30 14:29
那天去电影院的路上,正午时分,逢魔时刻?【胡扯的】因为工作日的缘故吧,路上行人几乎绝迹,途径一所小学 ...

刚刚还在火锅里热闹,突然嘴里的千层肚就被吓了出来!不怕不怕,老婆说的,第六感的迸发!
暗夜·冷殇 发表于 2018-1-30 19:59
你的意思我做服务生?你个没良心的家伙!

你看,不是看你吃的在行嘛

能者多劳,然后当然要坐下喝起来吃起来嘛

着啥急
暗夜·冷殇 发表于 2018-1-30 20:03
哈哈哈哈哈哈哈,估计是你太专注于自己的世界了,而忽略了如此近身的。人一般都对近身的又没看见外形的活 ...

烦人,不要说体重!
唯蓁。 发表于 2018-1-30 20:06
刚刚还在火锅里热闹,突然嘴里的千层肚就被吓了出来!不怕不怕,老婆说的,第六感的迸发!

居然不是吓掉了嘴里的小鱼干!!!火锅还在进行时!

不怕不怕,咱们继续吃,年头吃到年尾,什么都被香的臣服~  发表于 2018-1-31 08:49