心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

第二届杏园之春晚会互动环节总结以及基金申请

祝福语的名字我报一下吧:心嘉、天宇、清晰如风、流云飞过、lkjgooo、流云飞絮、◇海棠依旧◇、醉梦惊鸿。
我的,平安树,福字,金蛋。

平安树已送出  发表于 2018-1-6 17:32

评分

花落 + 500 晚会工作人员奖励

来得及转赠吗,多谢礼物哈,小主辛苦,悍马帮我给指间流逝的时光好吗,平安树给匪我思存。多谢了!

平安树已转赠匪我思存。 ,新年快乐  发表于 2018-1-6 17:34
抱抱谢谢你这么客气都不好意思了  发表于 2018-1-3 21:57

评分

花落 + 500 晚会工作人员奖励

我只有金蛋还能卖吗

有钱赚了啊

财源滚滚来。。。。  发表于 2018-1-5 08:57
哈哈哈,这里竟然还有狗,谢谢……谢谢家园……谢谢杏园……好开森的新年啊
我是手机在线的,本来想说我捡到很多次,至少我的手机是这样.但已经不重要了,毕竟这个新年我已经领到了一份礼物.
意外的惊喜   悍马请转赠第一枝

谢谢海棠,,新年快乐!祝福杏园的所有朋友
俺来了 发表于 2018-1-3 21:46
来得及转赠吗,多谢礼物哈,小主辛苦,悍马帮我给指间流逝的时光好吗,平安树给匪我思存。多谢了!

谢嘛呢,没悍马了,你啥也没呢哈哈。。。平安树继续给小匪。。。指尖你的下次抢哈。。。
福字34×83=2822,金蛋183×8=1464,金狗25只8400
总计:2822+1464+8400=12686金币。

评分

花落 + 10000 福字、金蛋、金狗,辛苦了