心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三健

[读书时间] 【幽默到死的好书】《施主,请留步》

书到货了,版版下次推荐书的时候,可不可以附送打折卡?
刚刚打"折"字的时候,越看越不像,删掉用五笔打一遍,不像又用智拼打一遍......还是不像,但也只能承认是它了

咦咦咦,,,,你买了吗?我还么买,你赶紧复制上来,我们先看几页。噗。。。  发表于 2018-3-19 12:29
方清平,那个相声演员吗?
三健 发表于 2018-3-10 20:00
看到一篇好的文字,首先就是想到要与谁分享。
而我想当然的就想到了聊天故事版的朋友们,在倡导周三的悦读 ...

你已经不错啦

觉得分享是个很快乐的事,有时候听到一首歌,看到一段文字,看了一场电影或者纪录片,特别有感触特别想找个人不吐不快,有几分捡到宝贝了的小兴奋还有几分自己都没察觉到的,疑似孔雀开屏般的得瑟和招摇,各种小开心。

所以也不去管,自己推荐的东西是不是别人感兴趣的,反正自己很快乐啊。
三健 发表于 2018-3-10 20:00
看到一篇好的文字,首先就是想到要与谁分享。
而我想当然的就想到了聊天故事版的朋友们,在倡导周三的悦读 ...

人以群分,爱情或者友情,可能爱情的力量更大一些。我暗搓搓的想,那个谁跟那个谁,恋爱模式是不是就那种,哎,这本书很好看啊,吧啦吧啦吧啦啦,为了能跟得上对方的节奏,于是咬牙切齿也要跟着阅读起来,生怕被看低了,想着想着被自己脑补的戏份笑哭,文化人谈个恋爱也是很累啊。

貌似有好多剧透啊,咳咳  发表于 2018-3-20 22:22