请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 2018年度聊天故事版面2月份版面总结及奖励

2018年度聊天故事版面2月份版面总结及奖励
序列号
作者ID
文章标题
齐云
可曾有过这样或类似这样的伟大时刻?
青龙永夜
(分享)个人与宇宙意志——敌对力量与性灵世界
闷油瓶
【我有一个朋友,我们一起看电影】天才枪手精华
墨韵
说给春天的情话
一袭烟霞
今天我要嫁给你啦精华
牧野
【一起看电影】楚门的世界精华

【悦读记】永远不要从别人嘴里去认识另一个人!
旋渊
【玩零套路的春节档燃片】红海行动
沉默的塬
财迷老妈的幸福生活精华
【一起看电影】南极之恋
小暖
一袭烟霞 生日快乐精华
yccgga
【我有一个朋友,我们一起看电影】楚门的世界,一个美丽世界的孤儿精华
梅朵
【一起看电影】萧红精华
时间沙漏
八卦之说

一袭烟霞金狗一只  334金币
发放金币 1100

合计: 1434金币

已有 0 人打赏作者

每次做总结,总觉得时间不够用啊,那么快又是一个月过去了。

好些朋友在QQ里留言问我,怎么总是神神秘秘地突然消失不见,去了哪里?在忙什么?有其他好玩的地方吗?有时候,想做的事情太多,分身乏术,首先我是一位妈妈,再次我有一份工作,然后才是网络。网络其实占据我很大部分的精神世界,我所有的喜怒哀乐几乎都会记录在论坛里,闲暇的时间,我会和朋友探讨最近在看的电影,或者讨论一本书,又或者约上一起爱好摄影的朋友出去拍一组照片。再剩下一丢丢的时间,我还会沉迷在我的那些花花草草里,或者突然雅兴来了,还要练练瑜伽,美其名曰保持身材,陶冶身心。如此一汇报,我真的觉得我的时间很不够用。

我解释不了为什么我要把自己搞得这么忙,但我却热衷于这些忙碌的事,因为它们都是我喜爱的一部分,这就是我想要的生活。

看着论坛里这些有声有色的文字,我与你们一起走过的每个日夜,其实都铭刻在心。当我们一起分享电影,书籍,一起聊天分享自己生活中的点滴,经历。有欢乐的时候一起笑,有心事的时候有人一起分担,即便帮不上什么忙,但却有了一份精神支撑。

所以我也真诚地期盼,我们的每一次书籍的分享,能够是感动于内心的喜悦与悸动,而不是只是随意的一段文字的复制黏贴。一部影片的介绍,我也热衷于看到你们内心更多的感动与感想。这也是文字最大的魅力,简短的一段文字的堆砌,就能够与千里之外的你们有了共鸣,有了交流,也找寻到了茫茫人海中的相知。当我喜欢的一本书与远方的你,有了共同的喜欢时,那是件很美好的事。当然,不要求每个人介绍的书籍,影片一定能够引起别人的关注,只是,当你内心的这份澎湃用文字展现时,本身就是一件特别美好的事。

我的微信群里,有一群老友,几乎都是以前TOM论坛认识的老朋友。这个群最大的意义在于,可能我们随时会组织一场煎饼 赛,一场练书法比赛,又或者是一场摄影比赛。群里每个人不一定都是烹饪达人,也不一定是书法家,更不一定多才多艺的技术精湛,但我们勇于拿起锅铲,摞起袖子,敢于献拙,还愿意去尝试每一种可能。这就让参与的整个过程都充满了未知的喜悦。我特别喜欢这种氛围,我也很希望,在我们聊天故事版面,能够形成这种积极参与,不拘一格,百花齐放的形式。

期待版友们接下来的更多精彩!

才看到这个总结帖,心里还嘀咕着你怎么偷懒了。