请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] 瓶子,生日快乐!

又是一年,不看三三的帖子,我都忘记你的生日了,所以说我这个朋友不够合格。

不再说怎么认识你的,因为上一次我已经说过了,这次其实有很多话想说,但是想想还是不说了吧,有些东西心里明白了比什么都好,知道你会懂。
最近一年,我很少在论坛写字,不知道因为没有可说的,或者因为心里的东西写不出来吧,总之一年里默默无闻。
瓶子,你是可交的朋友,其他的不多说了,也提前祝你生日快乐吧!
别嫌弃我写得少,祝福你的心是最真的,知道你也不会挑剔,就这样吧!

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

字少没关系,礼物不能少。哈哈。

想起一句话,陪伴是最长情的告白。这句话不只适用于爱情,于友情同样适用。那么多的互动其实我挺羡慕的。当然不嫉妒,我的情是另一种互动模式。瓶子,生日快乐!祝福的话多多益善。
一袭烟霞 发表于 2018-3-12 06:13

想起一句话,陪伴是最长情的告白。这句话不只适用于爱情,于友情同样适 ...

啥互动?

那是我和瓶子之间的小秘密 不告诉你 哈哈  发表于 2018-3-12 10:47
能登陆为我已是大礼物啦,多少人渐行渐远渐无书,我们这么怼来怼去都不散场,这一场孽缘竟然如此深23333
心灵不死,此情不散!
就问你怕不怕!

你们俩,快快快,礼物在哪里?让我看见你俩的钱包!  发表于 2018-3-12 23:00
哈哈,孽缘?  发表于 2018-3-12 21:05
要不我写段?  发表于 2018-3-12 20:21
一袭烟霞 发表于 2018-3-12 06:13

想起一句话,陪伴是最长情的告白。这句话不只适用于爱情,于友情同样适 ...

对滴!知我心者烟儿也
抱住就是一个么么哒!
闷油瓶 发表于 2018-3-12 11:07
能登陆为我已是大礼物啦,多少人渐行渐远渐无书,我们这么怼来怼去都不散场,这一场孽缘竟然如此深23333
...

什么怕不怕?
怼你那么凶险都没怕,还有什么比你可怕的?
瓶子生日快乐!
漠海 发表于 2018-3-12 21:05
瓶子生日快乐!

谢谢!礼物呢?
跟搭档的帖,祝福瓶子生日快乐!
雪雪哥哥,我来啦,瓶子生日,我没准备东西,只好借你的贴子祝瓶子生日快乐了