心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 美人迟暮

[其他杂谈] 我好冤枉

青衣水袖 发表于 2018-3-23 21:18
楼上都说的那么好了,我不多说了,来安慰下美人姐姐。

有些事情,不是我们能控制的,比如别人的情绪,别 ...

花花你说的太对了,那人就是自尊心太强,且被同学们抬惯了,确实有点被惯坏的意思。其实群里那位同学的话语也并不是说他不好的意思,就说了句某某说今年是咱们毕业五十周年,某某说咱们大庆祝一下,尽量把同学们都叫上。他以为这条微信是我发的,说他根本没讲过这样的话,这就跟我动火动气的。你说值得吗?第一不是我发的,第二那微信也没啥过错吧?真没必要大动肝火呀。
我还猜想:是不是他遇上啥不顺心的事了,心情不好,才发那么大的火。不管咋样吧,总之我是暂时不跟他有啥来往,看看他表现再说吧。
花花你看人真准呢,谢谢你看帖回帖。
请怼回去,不要以为你不怼回去他就以为你素质高,而是会认为你好欺负,当然可以带点艺术性的怼回去,咱不受那气,对不对啊,没有把柄在他手里干嘛要怕他,男的都不讲风度了,女的还有必要将绅士吗。我个人的意见啊,和我师傅的意见相左啊,我师傅是唐僧,我是悟空。
yccgga 发表于 2018-3-25 11:35
请怼回去,不要以为你不怼回去他就以为你素质高,而是会认为你好欺负,当然可以带点艺术性的怼回去,咱不受 ...

小歪的意见真是不歪,就是应该给他怼回去。凭啥受他这窝囊气呀,是不。这事儿若搁在我年轻时候,哪怕就是四五十岁时候,我肯定给怼回去了,我也是脾气不小的人,咱历来不欺下媚上,不刻薄待人,作为女人咱还不来回拉扯闲话,但是谁敢无缘无故欺负我,那我绝对让他吃不了兜着走。
可是小歪朋友呀,我发现女人是越老越没脾气,且现在说话做事更是考虑多多呢,我想一旦怼回去,那与他的关系就算到头了呢,毕竟同学们还不断聚会,我肯定要参与,他也不会不参加的,只怕遇到一起,更是尴尬呢。想想还是算了吧,不跟他多计较了。看看下次聚会遇到他以后,他什么态度吧,如果对我不友好,那我还犹豫什么?断交得了!!
你看我这样做行不?
谢谢小歪看帖回帖!
握手,再谢!

行。  发表于 2018-3-25 16:47