请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 十年踪迹

四月的墨尔本已然入秋 天气转冷,窗外的树叶被风吹过发出沙沙的响声。她所在的城市,应该正是落英缤纷的季节,温暖如她。    蓝烟绕指的影映在玻璃窗上,烟雾晕开,模糊了他的样子。十年踪迹十年心,有誰知道这漂泊的十年,他有多想回去看她一眼,无数个日日夜夜,他曾经幻想在那个城市的某一个街角,与她不期而遇,从容的问一句,你,还好嘛?真的,哪怕只是问这么一句,看上那么一眼也好,不热切的眼神,不经意的邂逅,而不再是从朋友那里听到她的消息。。。。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

如果知道确切的地址,去看了也好,一解相思之苦,不一定非要见面,不一定非要说话,看看也好。
相思长,梦更长。
相见不如怀念,走出去的脚步,都是自己的选择,就不要再回头。
yccgga 发表于 2018-4-5 23:01
如果知道确切的地址,去看了也好,一解相思之苦,不一定非要见面,不一定非要说话,看看也好。

乱写的,
千言万语已化无语

谢谢临帖
三健 发表于 2018-4-6 11:29
相见不如怀念,走出去的脚步,都是自己的选择,就不要再回头。

你说得对
人都是失去的才明白

欢迎常来  发表于 2018-4-9 07:36
对于我的十年,是痛苦的十年,也是成长的十年,谢谢在我生命里出现的每一个人,好人也好,坏人也罢,痛并快乐着

快乐总比痛苦多  发表于 2018-5-27 22:22
飘荡人间 发表于 2018-5-27 22:19
对于我的十年,是痛苦的十年,也是成长的十年,谢谢在我生命里出现的每一个人,好人也好,坏人也罢,痛并快 ...

只能说每个人的成长环境不一样。。。