请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊有所长] 表白

表白

晕,我自己都不知道,原来我是如此的坚贞,我不禁要为自己默默的点个赞,告诉自己你是好样的。在金钱之前你没有低下你那颗高傲的头颅,在美色之前你保持了你淳朴的本质,你不愧是党培养的好儿子,你在资本主义腐朽没落思想的强力侵袭下,依然坚持了你的最初信仰,不忘初心方得始终是你最真实的写照,实践证明,你在政治上是过硬的,你在思想上是合格的,你在行动上是如一的。

事情的经过是这样的,今天没有安排扫墓事项,于是习惯性的挂于宛若云烟,挂着挂着,不想迎来两位大神,一位墨韵,一位花落。众位看官可能知晓,这两位大神不论是资历,还是才情,在心灵家园来说,都可称得上一言九鼎,权侵朝野,其中花落还是我正儿八经的师傅,顿时感觉蓬荜生辉,小小的云烟楼中仿佛出现了道道金光,机会难得,于是赶紧贴靠上去,鞍前马后的伺候着。

聊着聊着,不知道什么原因,两位大神居然想着来腐蚀我,或者也是在考验我吧。首先是花落,她以一辆悍马为诱惑,让我向任何一人表白,我说师傅,我可不是随便的人,目前我还没想到表白谁,要不你给我指定一个吧?花落若有所思,沉默半晌之后,很郑重的和我说道:“要不你表白墨韵吧”,毕竟是神级人物,我岂敢擅作主张,就在我尚在思考之际,墨韵极其大度的安慰道:“来表白吧,表白了,悍马就是你的了”,听完此言,我略感不适,我虽爱财,但亦取之有道,而且我明显感觉到这就是一个坑,等着我跳呢,我要说行吧,居心叵测之名无疑坐实,我要说不吧,不识抬举之号落定;于是便以墨韵云端文艺之范,凡人岂可亵渎为由,委婉拒绝,或许这一做法还比较得体,墨韵以笑认可,称之为识大体,顾大局。

当然,同为神级人物,唇枪岂能不舌剑,墨韵沉默片刻,随后做出了一个惊世骇俗的决定。墨韵言道:“你表白花落吧,你若表白,别墅一套到手”。天啊,这是怎么了,又是悍马,又是别墅,都是顶级的配置,我区区一凡人,怎能承受的住,真是受宠若惊啊。可表白的对象是我的师傅,各位看官,你等没有听错,是要徒弟表白师傅,师生恋不是最忌讳的吗?虽然别墅之于悍马,还要贵重,但这千古骂名就真的坐实了。心中虽如此想,但也不好断然拒绝,于是以师傅理论高深,我等难以比肩主为由委婉拒绝,这一做法,师傅花落报以认可之微笑。

实际上除了这些之外,我心里还有自己的小九九。师傅吧,太唠叨,说教型;墨韵吧,太感性,文艺性;别说大家都是已婚人士,就是未婚,也只能远观啊,过日子吧,还得选实惠型的。哈哈哈哈,这就叫得了便宜还卖乖,狗嘴里吐不出象牙,有点膨胀了,见笑,见笑。这两位神这么说吧,明摆着就是神与神之间的较量,我才不成为神界斗争的牺牲品呢。

我虽然政治上是过硬的,思想上是合格的,行动上是如一的,是经得起诱惑的。但是,话又说回来,有悍马和别墅,为什么不拿呢?完全可以曲线救国啊。于是,我试着和我的直接领导起舞沟通,心想能不能合作将悍马和别墅弄到手再说,到时候平分财产,何乐而不为啊。但没想到起舞十分之坚贞,以沉默暗示不妥,就当是在做个梦吧。没办法,女性不行,男性总不至于拒绝吧,我转而想到了酒呆子和牧野,大家都是爱财之人,应该不至于拒绝吧,但酒呆子好像说过自己长得有点那个,说实话,我还是比较在意颜值的,不管是男的还是女的,所以牧野还是可以的。

我是没问题,不知道牧野是怎么想的。墨韵说,如果将表白放聊天故事栏内,她就送别墅,表白的和被表白的都送,我没问题,牧野我可以向你表白,如果你同意的话,回个帖也认可吧,当然,酒呆子你要强行和我表白,我也勉强接受。

墨韵啊,师傅啊,帖子摆在这里,说出去的话就如同泼出去的水,堂堂一个版主,堂堂一个心灵二把手,可不能耍赖啊,我在这等着呢,别墅别墅,还有花落师傅的悍马悍马。

今晚,我做了一个梦,我拥有了一栋别墅,还有一辆悍马。悍马里坐着牧野和酒呆子,哈哈哈哈。

总之,认真你就输了……

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

哈哈,看一遍笑一遍。
从今天起,我要做一个有理想的人
我要有别墅
我要有悍马
哈哈,我先去一边笑去。。。

谁同意谁了?不是你向那个谁谁表白吗?哈哈。。。  发表于 2018-4-7 17:52
你这是答应了,不怕毁了三观啊?  发表于 2018-4-6 18:05
你这哪里是表白啊,简直是揭露。
表白信很真诚的写出来。昨天就说了,三个步骤完成,就送别墅。
第一,表白
第二,牵手
第三,完婚
你以为这么罗里吧嗦的来篇文字,别墅就到手了?那别墅不要太好赚哦。

你和谁合作都没关系,只要表白成功,完成以上三个步骤,到时在云烟给你们办婚礼。

浑水摸鱼都不成啊。。。  发表于 2018-4-7 17:53
晕,这么复杂?你的意思,才完成第一步?牵手发个图就行吧?婚礼是宣布结婚就可以吧,关键是这些步骤还得让你看见,凑齐人,还要等你,有难度哦。  发表于 2018-4-6 18:07
表白本该如此,举双手赞成三三,哈.……  发表于 2018-4-6 14:39
你总是心太狠。真狠。。。  发表于 2018-4-6 11:31
网络情缘  都这么真实呀
也是  别墅也不是那么好赚的 必须!

我估计,到时候还会出其他的幺蛾子。。。。  发表于 2018-4-6 18:08

围观看表白

小心成为被表白的对象,哈哈。  发表于 2018-4-6 18:09
表白要专一,好好想想,确定主攻方向。继续围观。

被你这么一说,搞得我居然真的在认真思考了,不知道男同是不是被大家所唾弃啊。。。。。  发表于 2018-4-6 18:11
我肯定不是最后一个占楼者  

你的意思,选择最后占楼者,这得设个时间限制啊。  发表于 2018-4-6 18:12
哎呦,捧腹,肚子笑痛,谁负责?举双手赞成三三说的三个步骤啊~~

对啊,我也在想,谁负责,搞得还要请司仪的样子了。  发表于 2018-4-6 18:34
我长滴丑,我滴英文名字叫:辣么丑,丑滴耀布城勒。所以你别找我。本人性别男,爱好女~!

特么你要是把我滴心动女娃吓跑了,我就把你整滴比我还丑~!!

丑拒~!!!  发表于 2018-4-6 18:16
爱情诚可贵,若为金钱故,两者皆可抛。  发表于 2018-4-6 18:13

看时间  过零点了   还好  不是清明节表白
大家都喜欢围观表白     一般表白帖子的点击率相当高。

已经表白,比较含蓄就是。。。  发表于 2018-4-6 18:13