请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 有你,温暖常在(祝小暖妹妹生日快乐)

(介入图)

前几天就惦记着你的生日要到了,早早就在构思送怎样的礼物给你,可是最近灵感严重缺失中,而你的礼物我又着实不愿意草草了事,拖着拖着,拖到了今天,偏偏家中有事情,这才忙完坐到了笔记本前,听着我用心给你选的几首我喜欢的古风歌曲,决定信手由心,为你的生日送上迟来的祝福。

我过生日时你说,转眼我们相识已经七年有余了,那现在是不是已经八年了呢。这近八年的岁月里,有你,是一种别样的温暖,虽然我们有时候会大半年都不联系,但是我知道你在,你也知道我一直在。

有些岁月无需细数,初相识的快乐,相知相伴的惬意,不联系时心照不宣的默默祝福。我们转战了多少个地方,今天我还是想说“幸好我没有弄丢你,幸好,你一直都在。”

陪你走一程,那时候的我傻的像三岁的孩子,而你却如发现珍宝一样信任着我,陪伴着我,那段日子我好久不再提起了,可是,它一直在记忆里不曾褪色。

这张照片是我拿了介入的,因为这张照片看到的那一瞬间我就觉得它的主题就是相依。别问我谁是花谁是叶。彼时,我是花,你是叶,此时,你是花我是叶。好朋友,好姐妹,就是不管谁在恣意绽放另一个一定心甘如怡地以叶的姿态相伴左右。不需言语,只需要一个微笑足矣。

任时光拂过你我的微笑

任流年带走往事

你凝香,我攒露

我颔首,你点头

风懂

雨雪也懂

亲爱的小暖妹妹,生日快乐,虽然匆匆而就,但是每一句都出自心海深处。不需回忆,每次遇到你,往事就是自动回放的镜头,镜头的特写处有你的诗我的诗,更有暖暖的一枚又一枚的微笑,甜美异常!

生日快乐!小暖!生日快乐!我的妹妹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

对不起了妹妹,冷漠的那首 陪你走一程我找不到网易的,嗅探出来的别的地方的歌址这里也不能添加音乐。就只看文字吧,生日快乐!
一袭烟霞 发表于 2018-4-11 19:39
对不起了妹妹,冷漠的那首 陪你走一程我找不到网易的,嗅探出来的别的地方的歌址这里也不能添加音乐。就只 ...

其实我想告诉你,小暖更喜欢你的文字。

一起感受这份温暖与快乐  发表于 2018-4-12 13:59
本来就有,是你懒。  发表于 2018-4-11 23:21
嗯嗯,说对了,奖励你再帮我找些蓝调的曲子,哈哈哈  发表于 2018-4-11 21:32
借助妹妹的文字,再次祝福小暖生日快乐!

再次感谢~  发表于 2018-4-11 21:33
一定是相爱的,否则,为什么年年会记得这个花开的日子。祝小暖生日快乐~

嗯呢,记得当年我以为她是帅锅,却深深被她吸引,又怕自己陷进情网,想逃离又舍不得的感觉。直到她告诉我 其实她是美女。哈哈 我那个开心啊  发表于 2018-4-12 14:01
谢谢介入,喜欢你拍的美图。  发表于 2018-4-11 21:34

烟霞的贴子总是做得这么用心自然,让人看了动心动容。温暖渗透了所有语言。
刚帮你找了你想要的那首歌,我这里也不行。此曲有意无人传,愿随春风寄燕然。

只是心里最朴实的感觉,没有文采的都。亲爱哒辛苦了 那歌儿有没有不重要了。我们一起分享这份快乐  发表于 2018-4-12 14:03
一袭烟霞 发表于 2018-4-11 19:39 对不起了妹妹,冷漠的那首 陪你走一程我找不到网易的,嗅探出来的别的地方的歌址这里也不能添加音乐。就只 ...
抱抱姐姐 我不喜欢陪你走一程,那是你情郎嘿嘿,我更喜欢姐姐真心流淌的文字,暖心亦暖眼睛。来,我们一起听稳稳的幸福。

哈哈 可我真的很爱我的情郎啊 因为那是那段时光里的最帅的你。稳稳的幸福,我们都要享受这稳稳的幸福  发表于 2018-4-12 14:05
(借烟儿暖心的祝福帖,一起祝福小暖生日快乐

谢谢三三。一起分享这份快乐  发表于 2018-4-12 14:05
谢谢!  发表于 2018-4-11 21:35
知道吗?我一直记得姐姐一句话:我们的友情不仅仅只是在网络里,我们要做长久的姐妹。我坚定不移地相信着,亦相信,一切美好,都情深意重。不说感谢,我们一直在彼此的视线里。

小冷这话怎么说?  发表于 2018-4-17 16:19
我一直记得那时候我说我需要一种特效药的时候,你到处帮我打听,幸好我在别的渠道找到了那种药。你才安心了。这份情真的足足地温暖到了生活里的我 不只是网络里的陪伴。  发表于 2018-4-12 14:08
抓住一个撒谎的小孩  发表于 2018-4-11 23:22
虽然不认识小暖,但祝福是一样的。

谢谢!  发表于 2018-4-17 16:18
谢谢祝福!寿星是一个很温暖的女子,值得拥有更多的祝福。  发表于 2018-4-12 14:09