请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[版面活动] 【孤独电影院】起跑线 Hindi Medium (2017)

“起跑线”,让人看着看着就哭了,哭着哭着又笑了;男主的确够胆儿,敢直面黑暗;只是,经一番折腾,名额不增反降,间接地让更多孩子失去了体验“优质”教育的机会;最后,自己还是带着孩子“潇洒”地去上公立学校,回到了原点;他撕开了伪善的面纱,让人看到了黑暗,却又无能为力,凭添烦恼。
  看复联3,我对外国人脸盲,老分不清谁是谁,只知道好看的和不好看的;不过,在卡魔拉跟人亲亲的时候,后排一童声说“他们又谈恋爱了,羞羞脸”,终于让我记住了星爵的样子。散场时回头寻找,声音源自一位5位左右小卷发男孩。
蓝子卿 发表于 2018-6-16 10:40
  “起跑线”,让人看着看着就哭了,哭着哭着又笑了;男主的确够胆儿,敢直面黑暗;只是,经一番折腾,名 ...

起跑线最后其实,看着挺那啥,但是,人家最后还能回去继承家产啊。。。。

不能深想,更绝望。
必须踢一下小瓶子,顺其中之一想念一下那个老瓶子~
一天 发表于 2018-10-9 14:01
必须踢一下小瓶子,顺其中之一想念一下那个老瓶子~

站住!要抱抱~~~~
闷油瓶 发表于 2018-10-9 14:15
站住!要抱抱~~~~

抱也得我抱,猫猫抱个油瓶,老鼠会不会很生气:)
一天 发表于 2018-10-9 14:16
抱也得我抱,猫猫抱个油瓶,老鼠会不会很生气:)

哈哈哈哈猫殿下在,老鼠闪避!!!

来抱!你抱我抱都是抱~~~
印度人,一言不合就尬舞
看着你出游,却不见你来四时起居注了,,,啥时继续?
十里 发表于 2018-10-18 09:58
印度人,一言不合就尬舞

不尬舞不印度哈哈哈哈
一天 发表于 2018-10-18 21:26
看着你出游,却不见你来四时起居注了,,,啥时继续?

日子翻来覆去千篇一律,写着写着就觉得没啥意思。。。