请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 天涯客

天涯客你好
我该如何对你说
知道是音乐埋下了一颗时间
举杯探望的思绪
在星空的夜
是有什么停止了吗
一种喜欢将自己打动
时间淡了 而声音依然存在
人 在不同的时光中听不同的音乐
深入灵魂 我喜欢
名字忘了
旋律还在的感觉。。。。。。

在真情与缘分的世界里 甜美的微笑可以种植一片葱郁的春天 美丽的牵挂可以渲染一片真情的天空 永恒的约定可以让心的世界不再漂泊 我在乎人生中所有的真诚和感动 我珍惜生命中每一位亲人和朋友 我感恩曾经岁月里一路相伴的快乐和感动 并希望珍藏这份美丽平静快乐的生活

用简单的吟唱 简单的问候 在虚无的时空 用真诚温暖的歌词 少许的乐器修衬 轻柔深沉的嗓音 将穿透心底的感情娓娓道来 温柔到融化整个身体 让窗外的雨丝昵喃然后以一句晚安直接入梦   醒来后感受……大爱

我喜欢你用心灵的欢歌携着温柔的旋律 在生命的守望中低吟浅唱 静静地用心感悟世界 是你让瞬间的精彩来得匆匆 让刹那的感动去得匆匆 在你的音乐中感受琐碎的心事堆积成无法开晴的天空 任清幽的月光洗尽满心的尘霜 让无数心灵的门扉微微开启 回归最初的质朴 怀一颗澄澈的心感恩生活 也许这就是一种极致的美丽

在你的音乐中会常常独守 静对屏幕 让指尖在键盘上飞舞 敲着飘来飘去的文字 在一曲曲清风心语的瞬间感受自己 重燃心中的梦 让心情文字飘荡于岁月的长河 在一片纯净的心灵空间里徜徉 月色朦胧 让我飘摇在风中如诗如画 遇知未来直达内心深处 不禁使我有种溢满的醇香 由衷的祝福  似酒似歌……

一次偶遇 我们一起听着《西藏月》那种音符 缓缓地 轻柔地穿透 直至充溢在脑际 在心灵深处旋出飘渺的景致 那一片属于我们自己的不可探究的净土 便是原始的未经雕琢和凿透的心中圣地  那夜带给我们什么 宁静但分明又有几许忧伤 也许只有心中存留往事及梦里的人才能融入这意境 我与你从没谋面 但却深爱这种属于彼此个人的声音 如果说我们恋爱了 不如说我们同时爱上了彼此的声音

这样的帖不会给你带来网友的绯闻吧 如果有那一定是受《断臂山》的影响

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

文字用心书写,会更加美丽动人。
分享音乐,有聊得来的人一起听,其实任何言语都显得多余了,那份心情足以弥补一切。
且静静聆听,可惜我听不到音乐。

因音乐而认识~~愿喜欢音乐的人都能遇到聆听的耳朵~~你们两的曲子我都喜欢。

被夜谋杀 你好!
       正如你所说的那样,我们是喜欢彼此的声音的!记得那些一起分享音乐的时光,静静地聆听那些入耳、入心的音乐,荡涤心灵,思绪飘飞。。。。。。
       值得珍惜,值得留恋,值得回忆!
       不会认为两个大老爷们在谈情说爱吧。哈哈哈哈!

那就来一场别开生面的恋爱呗~  发表于 2018-9-29 10:20
刚才蹦到你的半岛呆了一会,偶尔安静下来听听音乐也是一种享受
祝有情人终成眷侣。
也许所有真心喜欢音乐的人,灵魂都是相通的。
天涯的音乐,也是我最能安静下来用心听的。

想起苏荷的这句话:
能有音乐时而叮咚时而跌宕时而潺潺时而浩荡,
不疾不徐穿过网线落于大屏彼此陪伴着,真的挺好。
我的天,居然是我认识的天涯客,几天不见,你们居然成了绯闻啦???
天涯客 发表于 2018-9-28 21:54
被夜谋杀 你好!
       正如你所说的那样,我们是喜欢彼此的声音的!记得那些一起分享音乐的时光,静静地 ...

真会,哈哈哈哈~

音乐是李姐~~~~