心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闷油瓶

[影视推荐] 【我有一个朋友,我们一起看电影】无名之辈

高人,边看电影边云游……
十里 发表于 2018-11-30 13:16
真的,门当户对才能长久,一样的生活环境,一样的生活方式,并不是一棒子打死,但是总归门当户对要比差距 ...

最主要还是要有共同语言啊
时间沙漏 发表于 2018-12-2 00:02
高人,边看电影边云游……

哎我经常这样的,不知怎么就开始走神儿那种
飘荡人间 发表于 2018-11-29 20:06
说的很有道理,现实当中讲的门当户对是有道理,不然结婚后,就是杯具,见过好多,但嫁给爱情的,还是有希望 ...

总觉得你说的对虽然对,但是吧。。。然而我影评都稀烂碎成这样了,也就谢谢啊~~~
十里 发表于 2018-11-30 13:16
真的,门当户对才能长久,一样的生活环境,一样的生活方式,并不是一棒子打死,但是总归门当户对要比差距 ...

楼里大家对三观一致才能达成完美婚姻一事达成共识~~~
十里 发表于 2018-11-30 13:22
我就说一句,是不是剧情已经忘了差不多了,用贤者之爱来凑???

为什么我就不能在看到一个事物的时候想到另外一个事物呐。。。。

何况,又不是毫无关联,两个女主都最后对自己的身体和人生毫无办法彻底失联了不是嘛
沉默的塬 发表于 2018-11-30 20:16
我也觉得该有安乐死。可以有专门的机构监督执行。

有时候死亡也是种慈悲啊~~~
匪我思存。 发表于 2018-11-30 23:25
没看过《无名之辈》。

不过《贤者之爱》值得一提,女主真由子似乎不应该被这样“有缝链接”。

哎哎哎,你们这些大佬就不能允许像我这种肤浅的/没啥文化的人,特别肤浅流白三俗的看一下电影嘛,总而言之言而总之,在看电影电视剧这件事上,有些人就是喜欢俗艳热辣,有些人就喜欢研究被启发输入了什么价值观,然而并不耽误互相坐在一个电影院里各自愉悦的吖。

你看看楼里其他的人,对我无法直视的影评毫不打击,直接开始歪楼说婚姻,听我的,别辣么耿直。
yccgga 发表于 2018-12-1 20:59
安乐死带来的害人事件当刑事案件办理就可以了。支持安乐死,但必须有医学鉴定,必须患者自愿,如果患者属于 ...

估计就是复杂的操作性让这个事在很多地方止步了

这几天微博上那个,因为绝症丧失活着勇气而跳楼,最后跳楼途中被建筑物导致肢解成尸块的新闻你看到了没?真是悲哀,生,无法选择,死,怎么死,死的体面点,也同样无能为力。
哟~三三把这么小清新的剧照贴给了我,简直开心~~~