卿卿小北 发表于 2022-1-8 15:40:29

俺回来啦,先说说版面情况。
点点跳了女巫,我信她是真的,小猪的分析我也信,小猪信任小梦,那么我也偏向于信任小梦,回过头来说说我为什么第一天被狼盯上?第一,要么我像女巫,要么我的名单猜中了至少两只狼,要么我是自杀。大家看哪个更有可能?我的直觉是猜中了俩狼,而我给出的最后名单是小象,小南,小影子。
昨天下午开始,小南的反应比较激动,并且对点点的怀疑不直接说,后面的解释跟今天的解释衔接不上。
小影子今天的表现依然是不瘟不火,还在观望吗?
小象的分析今天逐渐显露理智,不再像昨天那样附和小南,提出了自己的观点和态度。
小仙儿这个酱油打的确实够水平。
小路有点心急啊,刚看见点评小梦都想着晚上投票了?

我比较信任的名单,点点,小猪,小梦,小象。
怀疑的名单,小南,影子,小路,小仙儿。
不过需要说明的是,在观察贴小南就排除了小仙儿,试问小南和小仙儿同为狼有多大几率?如果小仙儿是狼,小南不是狼,那么快排除不像神民作风。如果小仙儿是狼,小南同为狼,那么暴露一个,另一个也有可能受到保护。最后还有如果小仙儿不是狼,小南是狼,那么狼很容易排除一个民。
所以最后三只狼在剩下的四个人中,小影子,小南,小路,小仙儿。

浅浅小梦 发表于 2022-1-8 15:49:48

手机不方便,我不点评了。
小路你在抠我的字句,懂装不懂吗?我习惯简洁,但不表示我会语意不清。
怀疑你,我早就说过原因,你不清不楚就是令我在意,小猪的语意比你清晰得多。
小南小象分析思路很接近,我两人都看不出大问题,我想再看一下。
俩酱油从行为到发言都可疑,我都怀疑。
我最后说了,三人至少存一。很难懂吗?
你认为我这让据该得什么结论,你来分析,你告诉我!

悠悠小路 发表于 2022-1-8 15:57:22

小仙儿和小影子同时沉默,狼人有三,两人同时打酱油的概率似乎不高,狼人会这么容易识别?我判断分析的人里有狼。小梦分析帖随机二选一,二选二的结论不成立。小象在我观察帖以及本帖做出说明后仍然怀疑我,疑点无法排除

浅浅小梦 发表于 2022-1-8 15:57:23

狼人在已知心理基础上找神民疑点,小路你的表现无法不令人怀疑!

柠檬小象 发表于 2022-1-8 16:15:25

反对小北说我昨天附和小南,我跟小南观点接近,实属巧合。我是神民,不是狼,我在这里没有必要附和任何人,我只说出我的观点,我也纳闷,为什么我跟小南的看法如此一致。

再就是之前小梦对小猪和小路的看法,几乎每句都说出我想说的,看着都吓人,如果我把自己的说法再说一遍,跟抄袭简直就是一毛一样。NN个腿的,我有什么办法?!

我昨天选择是相信小南,今天坚定地选择信任小梦,但小梦跟小路的互动,让我心里又嘀咕起来,小路在点评里对小梦说:今晚投你一票!小梦说:你抢了我台词。俩人是什么关系,敢这么说话,同为神民,不该这么笃定,两狼打配合?这个允许有
小梦小猪小北里最多一只狼,小仙儿跟小影子里感觉也只能有一只,如果俩位都是狼,三狼两不说话的?小路在我这里疑点还是最高!

萌萌小影子 发表于 2022-1-8 16:25:23

看到小点点是女巫,目前为止没有对跳,那么我相信她的身份。被她救的小北会不会是狼人自刀我觉得这个问题可以往后放放,不必要纠结,况且她的分析好像有点偏民,即给出了信任名单,也给出了怀疑名单,我也赞同说小路的话有点急了。小北怀疑的四个人中我小影子没有上来是因为真的没空。怀疑小南是因为小南排除小仙儿,其实我觉得观察贴都看不透,还是以今天的发言为准比较好一些。小路有点急,小仙儿暂时看不出的。
小南怀疑小猪和小梦,小猪的发言里和我有共同点儿………
暂时外出,回来继续。

蜗蜗小南 发表于 2022-1-8 16:34:14

小北的名单给出来,我也是醉了。两个不说话的,都在他名单里。还反问我认为不说话的都是好人? 这个问法本身就不对。不说话自然不能凭空武断他们就可疑。 但怎么会反问我,你认为他们俩都是好人? 这个观点处,我同意小路的说法。 如果同为狼,不可能两个都选择不说话。那剩下另外一只狼孤军奋战? 目标会不会太明显?

另,小北的疑点,我这里持续不减。 小北有已知结果反推的嫌疑。 昨天我怀疑小小点的时候,小北拿这一点说事,非要逼着我说出来,假设小北如果是狼,昨天逼着我说怀疑的理由的动机是什么? 给狼窝提供一种找女巫的机会? 我今天说了我为什么怀疑小小点的理由,小小点认为可以接受,小北却认为衔接不上?? 断片在哪里?

如果小仙儿和小影子里面有一只不说话的狼,那我目前偏向怀疑小影子。

小路我有点疑惑,小路的思路我看着几乎是一个也不信,除了自己和小小点跳的女巫身份。 剩下的人,轻微疑点与重点怀疑,他都有指出。但他指出小梦的疑点却是小梦扩大了怀疑面,请问9-2的怀疑面,还能比你更大吗? 小梦扩大的疑点,我暂时没有找到,请小路指出。目前对小路的感觉稍微好了一点,今天下午分析比较积极。

暂时写到这里,一会回来继续。

卿卿小北 发表于 2022-1-8 17:07:30

小南发了整整一大篇文字阐述自己为什么看见我的名单醉了,但是仔细一看跟我的名单相差无几,我的名单是从小仙儿,小南,小影子和小路里面找三狼。小南的名单是严重怀疑我,然后是影子以及小路,排除了小仙儿。
我特别不理解你的醉来自哪里?跟你不同你就醉吗?

卿卿小北 发表于 2022-1-8 17:16:03

我今天的名单,小仙儿第一。只给好人证,没有怀疑对象。
今天如果拿不出像样的分析,推上断头台!

幸福小小点 发表于 2022-1-8 18:01:47

小猪的第二轮发言解释了相信女巫的理由,和相信小梦的理由,我觉得合理。这一贴我感觉比较可信,小猪暂排。
小北的分析我没看出有什么问题。只有一点我不太赞成:为什么第一天被狼盯上?我以为狼第一天肯定在找女巫,跟名单应该关系不大。
小象和小南这一组,观点有很多相似,我偏向怀疑小南。想要问问小南,一直怀疑小北是否认定小北是狼人自杀?从你目前给出的理由感觉还不太够。你怀疑小影子是狼的理由又是什么?前面说小梦和小猪可能有隐狼,但在新贴里没见你对这两个人的分析。
小梦和小路要互投,我相信的小猪小北都偏向相信小梦,暂时相信小梦多一点。小路如果是神民,好好调整一下思路了,相信谁怀疑谁给出更充分一点的理由让我们相信你。
小仙儿小影子目前还是无法分辨,小仙在我起跳后还一直没出现;小影子的分析相信女巫,相信小北,其他的说了都没有结论,看不清楚观点。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 2022年第一期 9人版【狼人杀】第一天