幸福小小点 发表于 2022-1-8 20:05:02

那小路和小梦,两人自证吧,看大家意见在你俩人中选一个了,我在这统计投票!
投小路的:小梦,小象,小北,小南
投小梦的:小路

卿卿小北 发表于 2022-1-8 20:08:22

对于小南的话来说,小仙儿不可能是狼,狼没有这样嚣张的,但是却说我是狼自杀,自杀的狼得有多大的把握笃定女巫会救?

浅浅小梦 发表于 2022-1-8 20:10:02

我是神民,小路的分析心理连续漏疑,稍微揣摩一下就能明白,我相信自己的判断。

招财小肥猪 发表于 2022-1-8 20:11:32

回来了,看的着急,小路和小梦到底怎么回事?

小路给小梦那句点评:今晚就投你;而小梦则说,你抢了我的台词

这两人确定是一狼一民了?

我要回去好好看看再做判断

悠悠小路 发表于 2022-1-8 20:16:57

我不信小梦是神民,分析浅理论帖太多,有完成任务的嫌疑。我是神民的表现,参考下午分析点评

柠檬小象 发表于 2022-1-8 20:18:32

坦白说,我对小南和小梦的感觉要比其他人好,对小梦有点不放心,也是看了今天下午他跟小路的互动,上边小猪已经提出来了。小仙儿跟小影子虽然发言少,但在我这里疑点并不多,结合小北之前给出的嫌疑人名单,小北狼自杀的可能性依然存在。

蜗蜗小南 发表于 2022-1-8 20:24:07

目前,我选择信任小梦多一点。
但小梦上午一直没给出名单让我咯噔了一下。
下午小路的分析又确实更积极,像民在积极找狼。
但两狼是肯定不可能。
我选择投小路,有时候第一感觉更准。

悠悠小路 发表于 2022-1-8 20:27:35

投我,你们等输吧,下次我不分析了,你们解决

萌萌小影子 发表于 2022-1-8 20:27:39

我今晚就想跟投!

招财小肥猪 发表于 2022-1-8 20:30:03

虽然小路疑点很多,漏洞也很多,被怀疑也最多,但这么笃定的语气,这么积极的态度,我感觉他不像狼
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 2022年第一期 9人版【狼人杀】第一天