渔歌子 发表于 2022-4-7 12:26:47

渔歌子 发表于 2022-4-7 12:04
浣溪沙只是正常的点评,但你这里就开始挑拨离间,你很值得关注!居心何在?

我想问:那句话有一腔狗血 ?

浣溪沙 发表于 2022-4-7 12:26:51

比较突出的是老江,比较低调的是老南和老唐,其次是老燕。
这四个里面有没有狼呢?留意一下。
比较有好感的是曲,楚,远,这里面有几个狼?
还有一个比较轻松的渔,不知道什么情况。

渔歌子 发表于 2022-4-7 12:31:11

浣溪沙 发表于 2022-4-7 12:26
比较突出的是老江,比较低调的是老南和老唐,其次是老燕。
这四个里面有没有狼呢?留意一下。
比较有好感 ...

游戏嘛 不就是缓解一下疲劳,另外,身为神民,站在正义的至高点,当然要轻松了,难道你们不轻松吗?不轻松说明了一个问题哦……

南柯子 发表于 2022-4-7 12:33:20

楚天遥说浣溪沙和江如练抓字眼发言不自然。虽然楚有点言重了,但是,浣溪沙和江如练的初期发言确实引人注目。接下来江如练给的首轮印象,还算客观。进一步观察。
而浣溪沙却一反第一帖抓字眼的风格,第二贴唱歌,第三贴说人人都都可疑,属于水帖。所以我这里关注浣溪沙。
渔歌子在两水帖之后突然抓住江如练昨晚的帖子指责江如练挑拨离间。对江如练今天的帖子视而不见的发动攻击,这个行为很怪异!关注一下渔歌子。
远朝归附和楚天遥,基于什么思路?
曲千秋言简意赅,分析在点。再看。
唐多令,燕归来报到之后没有进一步发言。

浣溪沙 发表于 2022-4-7 12:42:40

我说法官是个文化人,结果整个狗血出来,然后说法官拽的就是妖?这个切入点有点尴尬吧?所以江如练是我的首要观察对象。(鸡蛋里挑骨头类型的掀起波浪)
其次留意一下唐多令,这个老唐一觉睡到什么时候呢?她嘴里的大战又指什么?
沙发上的南柯子又发言了,本想说说坐完沙发不说话,但是看完她的最新表态外,明显具有针对性,还是留意一下比较稳妥。

渔歌子 发表于 2022-4-7 13:01:00

江如练 发表于 2022-4-7 12:21
渔歌子报到贴没话找话,压根没在找狼上,喝西北风跟抓狼有什么关系? 想坐沙发板凳地板没坐上?
后面跟着 ...

我想问一下,就一观察贴,你上来就能找到狼吗?我这个贴就是报道贴,报道贴请问有规定怎么写吗?

渔歌子 发表于 2022-4-7 13:12:26

我写什么关键在于我并没有这对谁的话,我只是一个报道贴,而你不是,你一上来就想引起别人的注意,所以鸡蛋里挑骨头,你我关注了!

江如练 发表于 2022-4-7 13:13:47

渔歌子 发表于 2022-4-7 13:01
我想问一下,就一观察贴,你上来就能找到狼吗?我这个贴就是报道贴,报道贴请问有规定怎么写吗?

我也想问你一下,你上来就觉得浣溪沙是好人? 报道帖没规定怎么写,你就嘴巴放干净,我怎么挑拨离间了?

渔歌子 发表于 2022-4-7 13:14:26

渔歌子 发表于 2022-4-7 13:01

我写什么关键在于我并没有这对谁的话,我只是一个报道贴,而你不是,你一上来就想引起别人的注意,所以鸡蛋里挑骨头,你我关注了!

渔歌子 发表于 2022-4-7 13:18:40

江如练 发表于 2022-4-7 13:13
我也想问你一下,你上来就觉得浣溪沙是好人? 报道帖没规定怎么写,你就嘴巴放干净,我怎么挑拨离间了?

挑拨离间只是一成语,何谈把嘴巴放干净点?我只是以事论事而已,游戏你激动什么?淡定淡定!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【心灵十年】第二期九人局狼人杀游戏观察帖