远朝归 发表于 2022-4-7 14:11:10

渔歌子、浣溪沙、江如练为报到帖争论,三人里面关注浣
江、渔不同时是狼,太引人关注不利于隐藏,如果有最多一只

楚天谣、曲千秋各自点名,发言中立,等分析判断身份,南柯子的分析暂不怀疑

燕归来、唐多令没有发言,等分析

渔歌子 发表于 2022-4-7 14:16:38

远朝归 发表于 2022-4-7 14:11
渔歌子、浣溪沙、江如练为报到帖争论,三人里面关注浣
江、渔不同时是狼,太引人关注不利于隐藏,如果有最 ...
赞同你的话 狼要么高调误导神民,要么低调隐藏自己真不知道那个江如练想证明自己什么!

曲千秋 发表于 2022-4-7 14:18:48

渔歌子说江如练挑拨离间,挑拨的是谁和谁?那么渔歌子和江如练肯定是不认识的了,而江如练挑拨的人中,渔歌子要么认为是好人,要么就是知道他的身份了?渔歌子能不能说清楚点?

渔歌子 发表于 2022-4-7 14:26:40

这里大家以事论事,没有谁嘴巴不干净!希望大家都努力找狼,不要在字眼上讨论个没完没了,你攻击别人的时候,难免也会让人攻击,这很自然,淡定淡定!任何疑问都不在回复,我就一神民!

燕归来 发表于 2022-4-7 14:37:26

渔歌子原本看着是蛮轻松的,结果后来被挑拨离间,狗血的字眼给整的江如练和浣溪沙有众多不快。这三个人都需观察,渔歌子到底是故意搅和让狼人露馅呢?还是狼人想浑水里摸鱼呢?继续观察。
楚天遥和唐多令不可能全是狼吧?都只说了一句话。
还有曲千秋是真的想知道江挑拨谁和谁呢?还是也是来搅和一下子呢?继续观察。
远朝归暂时没看出啥。
迷迷糊糊的南柯子是真迷糊还是假迷糊呢?我还是想相信她是没有团伙的神民自己编辑帖子所以没有人提醒。究竟如何还需观察。

楚天谣 发表于 2022-4-7 14:41:27

浣溪沙不懂南柯子的“干净利落”是什么意思。浣溪沙又说法官拽得像个文人,被江如练抓住说“必有妖”。这三人给我的感觉是南柯子和浣溪沙在报到贴里都代入了外景,感觉不自然,不知是无意表达还是刻意而为,而江如练因此觉得浣溪沙这么说必有妖,这个必字,很耐人寻味。这三人当中应该有狼。

报到贴不拖泥带水的是燕归来,曲千秋和远朝归,燕归来和远朝归的一句话看不出什么来,同样也是一句话,曲千秋给我的感觉是在宣告自己的神民身份。

渔歌子和唐多令的报到贴里全是水,这俩个我也想再观察一下。

楚天谣 发表于 2022-4-7 14:49:47

接下来,南柯子和远朝归的发言,我有赞同点。

江如练和渔歌子的对战很激烈,希望两人别带情绪说话,也别抓字眼,这样很容易干扰大家视线。渔歌子的发言虽说很水,但我明显感觉到她的着急。江如练言辞比较犀利,这俩人重点观察。

燕归来全方位观察,我也想观察一下燕归来。

曲千秋 发表于 2022-4-7 15:00:47

对南柯子、远朝归、楚天谣的分析暂时没什么疑问。
燕归来的分析中要观察的问题挺多,继续看燕归来的发言。
猜测浣溪纱、江如练、渔歌子里面至少一狼。
唐多令没有分析,再看。

唐多令 发表于 2022-4-7 15:01:53

南柯子报到简洁,坐沙发挺轻松
浣溪沙的问题挺多,积极的态度有好感
渔歌子和江如练起了争执,个人以为江如练用词确实有些不妥,另外江如练表示关注我,理由呢?
楚天谣我想关注一下,感觉楚天谣报到贴有点奇怪

浣溪沙 发表于 2022-4-7 15:08:59

我先说的报道贴,以往的法官都是直接把参与人员以及相关条款写上,然后就没有然后了,但是这个法官却发挥了一层文艺,我顺带调侃了一下。表明我的轻松自在。(自在就是狼吗?游戏而已,没有必要紧张吧?)

然后江如练把我这个调侃说成狗血,意思是我的调侃没有必要还是多嘴多舌了?都说报到贴随意点,怎么我的随意成了狗血?

渔歌子明显就是为我打抱不平,我的那句调侃至少渔歌子是领会到了娱乐意思,要不然也不会说江如练在挑拨离间。话说这个挑拨离间跟狗血同等分量,怎么到了江如练嘴里成了不干不净?

南柯子说了我有些水贴,我很想知道在我发那些之前,谁不是水贴?怎么就认定了我的水贴了?大家都是一句不疼不痒的话,我就不能唱唱歌了?

一个游戏而已,别整得脸红脖子粗的,有什么意思?我观察你,就说明你是狼了?还什么到最后打脸,有必要这样表达吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【心灵十年】第二期九人局狼人杀游戏观察帖