心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

闲着也是闲着,做点广告赚积分

1 杀虫气雾剂

襄阳城内。

一只蚊子飞来,叮在郭破虏的脸上,郭破虏惊叫一声:‘爹,有刺客。’

郭靖:‘亢龙有悔‘,一掌拍向郭破虏的脸上。

郭破虏捂着被拍肿的脸:‘爹,刺客跑了。’

“想跑?没那么容易。”黄蓉掏出一个杀虫气雾剂,朝空中一喷,蚊子纷纷落下。

黄蓉道:“某某牌杀虫气雾剂,高效无毒,害虫的死对头,家庭的好帮手。”

评分

问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

2 盖中盖

武当山。

几个平时欺负张无忌的师兄弟又在欺负他。只见张无忌跳起几个飞腿把他们全都踢倒。

周芷若:“耶!无忌,你好棒,我喜欢你,你现在怎么这么厉害啊?”

张无忌:“我看了大夫,大夫说我得的不是什么伤寒,而是骨质疏松症,得补钙。自从我服了哈尔滨制药六厂的盖中盖,腰不酸了,背不疼了,病也好了,走路也有劲了,还跟外公学了功夫。”(众师兄弟吓得撒腿逃走。)
3 红牛饮料

药王谷。

程灵素正在种草药。胡斐看见了,走过去接过她的锄头,干起了活。程灵素帮胡斐擦汗,又递过了一杯茶,唱道:“同志哥,请你喝杯茶啊,请你喝杯茶……”

胡斐摇摇头,从包袱里拿出了一罐饮料,仰口喝了一口,美美地闭上眼睛道:“渴了,累了,困了,就要喝红牛。”
4 佳美护肤霜

星宿派正在后面追杀。虚竹只得背着天山童姥在山间狂奔。突然,从旁边跳出了三位美人,原来是阿紫、王语嫣、梦姑。

阿紫:“把童姥放下。”

虚竹:“姑娘们,不要胡闹了,形势危急,快让开。”

王语焉:“好说,好说,只要童姥把驻颜术的密笈说出来,我们就让路。”

只见童姥手一抖,三件暗器已破空向三位美女的膻中穴飞去。三位美女也是不简单,顺手一抽,各自把暗器接在了纤手中。原来都是一盒佳美护肤霜。

童姥:“我都是因为用了佳美护肤霜。佳美护肤霜,今年二十,明年十八。”

“耶,”三位美女跳起,让开了路。
5 脑白金

春节将至,到处爆竹乱响。郭靖、黄蓉乘船去往桃花岛。

黄蓉:“爹,靖哥哥给你送礼物来了。”

黄药师:“这蠢物,难道不知道我黄药师最恨这些繁文褥节吗?”

郭靖:“爹,这可是脑白金啊!”

黄药师:“哦!”

黄药师伸手正要去拿,突然,困在桃花岛的老顽童跳了出来,一把抢过礼物,叫道:“今年春节不送礼,送礼只送脑白金,黄老邪,你不要,那就给我吧!”
6 诺基亚手机

黑木涯。

任盈盈难产,众英雄束手无策。大家想到了平一指。而此刻平一指正在摆弄草药。少林寺长老方正用“狮子吼”叫平一指,平一指没有反应。令狐冲用“千里传音”叫平一指,平一指还是没有反应。大家急得象热窝上的蚂蚁。

计无施急匆匆地跑了进来,掏出手机拨打。“嘀铃……”,平一指的手机响了,他打开手机:“好,我就来。”大家围住了计无施看他的手机,计无施昂首道:“诺基亚手机,一拔就通,诺基亚手机,科技以人为本。”
7 排毒养颜胶囊

绝情谷。

杨过:“姑姑,这颗情花毒的解药给你用。”

小龙女:“不,应该是过儿用。”

杨过:“姑姑即然不用,我就把它丢了,我要和姑姑同生共死。”说完把解药丢下了山涯。

小龙女:“过儿,你……”说着就依倒在杨过的怀里。

杨过狡诘地一笑:“姑姑,你真傻,你知道我为什么要把解药给丢了吗?”

小龙女:“过儿,那是为什么?”

杨过:“因为我有了排毒养颜胶囊。排毒养颜胶囊,我们健康的共同选择,排出毒素,一身轻松。”
我知道我做广告我错了,我自己出去把自己枪毙五分钟
笑到喷饭的差评

1、夏天适用的时尚提包
买家差评:卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是嗯,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。
卖家解释:呸!

2、考拉玩具树袋抱抱熊
买家差评:邮寄单上名字写错了。
卖家解释:晕,这样也给个差评啊,那我就多写几遍了,李金花 李金花 李金花 李金花 李金花......

3、野生榛子
买家差评:榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量,还往箱里塞了一块破铁。
卖家解释:你细看那块破铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不是中间有条缝,沿着这个缝用力分开——这块破铁就是给你加榛子壳用得特制钳子!

4、草本配方——安全减肥
买家差评:实际服用的情况与网上的描述根本不一样,也没有说明书上的效果,服用后心慌、厌食、睡不着,一点作用也没有。
卖家解释:撒谎——副作用和描述完全吻合!

5、镀白金项链9元
买家差评:我女朋友的评价是“一般”。
卖家解释:你给她买个钻戒看看!

6、痔疮栓
买家差评:货到的时候,我的痔疮已经好了!
卖家解释:多好的疗效,听说你买我的药,痔疮都给吓没了
1:我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显.

2 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。

3:我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。

4:会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”

5 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

6 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。

8 :史上最神秘的部门:有关部门。

9:我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

10:人家有的是背景,而我有的是背影。

11 :别把虾米不当海鲜。

12 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

13:泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。

14 :骗子太多,傻子明显不够用了。

15 :你的手机比话费还便宜。

16 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!

17 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前