心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 无聊版主对山歌

梁晨~
小凤已老,不知晚早,天黑上街,遇见强盗

凤舞九天
强盗认真,钢刀抵身,小凤一跑,留下梁晨。

叶落知秋
小凤不好,就知道跑,岁数不大,总要装老。

梁晨~
小凤一跑,掉进隧道,时光移转,小凤挨刀

叶落知秋
挨刀不怕 ,凤有马甲,西西偷笑,花落开砸。

凤舞九天
小凤挨刀,马上出招,强盗挨揍,暗夜里逃

梁晨~
花落开砸,小凤开花,花开在那?你问问他

凤舞九天
花落开砸,小凤开花,梁晨忙问,强盗不答

梁晨~
小凤扭捏,是这是这,强盗一摸,屁股上哦

凤舞九天
小凤受伤,不良于行,梁晨背着,送往医院

凤舞九天
小凤太胖,梁晨力怵,不见悍马,只见轱辘

梁晨~
轱辘快来,你们闪开,打劫小凤,留下钱财

叶落知秋
不好好吃,不好好睡,成天贪玩,管家受罪

梁晨~
管家最好,天天叫嚎,大喊一声,小凤吓跑

凤舞九天
管家再嚎?梁晨再嚎?小凤一跑,轱辘没了

梁晨~
小凤敢跑,小梁飞刀,上下左右,看你那跑

花落
小梁飞刀,小凤乱跑,玲珑只念,悍马别少

凤舞九天
轱辘不跑,小凤不跑,轱辘护身,刀扎不到,

叶落知秋
凤舞技到,轱辘怀抱,小刀飞来,只能废掉。

花落
老大烧包,版主无聊,娱乐娱乐,谁也别跑

墨笔玲珑
群里叨叨,版主无聊,一起开涮,如此逍遥

叶落知秋
花落年轻,长得又好,玩笑玩笑,谁也没跑。

花落
叶落知秋,超级无脑,宇妹眼拙,看错人了

叶落知秋
玲珑插上,小嘴言俏,老大委屈,婚事说笑。

梁晨~
小凤偷笑,真是热闹,回窝一看,蛋咋少了

叶落知秋
小西坏笑,知道奥妙,蛋的问题,自然知道。

凤舞九天
各位版主,嚷嚷吵吵,只要露脸,谁都没跑

叶落知秋
凤舞下蛋,那是天造,偷其蛋者,打入天牢。

梁晨~
凤凰下蛋,小西嘴馋,偷了几个,蛋炒白饭

叶落知秋
偷蛋想跑,小凤不饶,推起轱辘,瞄准目标。

梁晨~
小西大叫,谁家小鸡,无所事事,跑我锅里

凤舞九天
梁晨劫道,叶落放风,花落起哄,玲珑躺枪

叶落知秋
梁晨工作,边玩手机,老板看见,一贫如洗。                                                                                                                                                    .
天宇
一帮家伙,无所事事,我来请客,不许缺席。

评分

花落 + 10 山寨

已有 0 人打赏作者

坐看热闹~~
滚地板~~
看看都谁这么无聊了?本月扣工资
我说的话不是让老凤删掉了吗

哈哈哈哈哈哈 ,,,,先扣你的  发表于 2014-7-30 16:44
花落 发表于 2014-7-30 16:39
看看都谁这么无聊了?本月扣工资

报告,他们!扣了,把钱都存我户头上。
老凤还想要精华,门儿都没有,等着揪小辫子好了咱们秋后算账
花落 发表于 2014-7-30 16:56

哈哈哈哈,就算不给精华,这帖子也要火了,哈哈哈
花落 发表于 2014-7-30 16:56

哈哈哈哈,就算不给精华,这帖子也要火了,哈哈哈